Отзыв: Выпрямитель для волос Scarlett SC-062 - ужасно пережигает волосы, электризует

Достоинства: да нету таких
Недостатки: пережигает волосы, насадки не эффективные
Будучи падкой на всякие косметологические новинки и доверясь рекламе на упаковке этого горе-утюжка я не задумываясь его купила 8 лет назад, о чем пожалела уже после месячного нерегулярного использования.

Имея длинные густые красивые волосы (вот разве только слегка волнистые) я все мечтала их выпрямить, а тут такая "находка"! Буду честной, распишу как минусы, так и плюсы. Начну с хорошего: 1. Много разных насадок; 2. длинный шнур; 3. доступная любому студенту цена. Ну вот и все, плюсы закончились, а теперь погнали про минусы, а их более чем предостаточно: 1. Утюжок тяжелый и громоздкий, занимает много места если брать в дорогу; 2. уже после 3-4 использования волосы абсолютно безжизненные и сухие, никакие восстановительные бальзамы не помогли (пришлось наполовину отрезать); 3 насадки простые железяки без всякого покрытия, к волосам абсолютно беспощадны; 4. разрекламированные насадки на самом деле делают ухоженные волосы похожими на растрепанную солому. В общем - ужас и зря потраченные деньги. Девчоночки, НЕ ВЕДИТЕСЬ на рекламные трюки, вещь того не стоит, потом одно расстройство по загубленным волосам! Вот и у меня теперь головная боль - не могу его продать никому, а места занимает!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление ужасно пережигает волосы, электризует

rishka-marishka
я выпрямители скарлет вообще не люблю,они все такие как ваш!
TIGRONA
а вот мне интересно, после такого неудачного опыта я в обще зареклась выпрямлять волосы таким образом, а вот лично вы могли бы порекомендовать действительно максимально безопасный утюжок?
rishka-marishka
Ох...с этим проблема.Я уже в течении года волосы не выпрямляю, просто делаю укладку и все. Но последний раз когда пользовалась то покупала эти Ga.Ma 1001/СР1Е Ceramic, вообще отличная вещь! Самое главное что после них у меня волосы блестели и были мягкие мягкие, а не как после обычных - весели соломой!
TIGRONA
Спасибо за совет! Посмотрю в нете цену, может как раз подойдет.
rishka-marishka
Не за что)Меня он вполне устраивал.