Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ - Хорошие витамины для лечения и профилактики
Достоинства: эффективность, удобство приема
Разные врачи начали прописывать мне витамин Д3. Сначала на это обратил внимание стоматолог. Потом я сдавала анализы и обнаружилась нехватка кальция. В общем, прописали сначала калиций Д3, не помогло, потом Д3 в каплях (из аптеки). На него у меня началась индивидуальная реакция в виде бессонницы. Хотя Д3 принимают как раз и при нарушениях сна, вот так у меня случилось и я не спала 2 месяца:)
Однако нехватка Д3 продолжала сказываться, и я заказала витамины с Айхерба. Решив, что возможно, дело не в том, что у меня плохо усваивается Д3, а в том, где я его беру.
Ну, в общем...
Его нужно пить по необходимости. Я сейчас пью 1 капсулу для профилактики. Когда болела, пила 3.
Капсулы не вызвали у меня бессонницы, наоборот, сон действительно наладился. Также улучшилось самочувствие.
Они намного лучше чем Д3 в каплях. Если у кого-то нехватка витамина Д, советую присмотреться к такой форме. Также удобно, что здесь огромная банка на 360 шт. Я их купила для всей семьи.
Ну, в общем...
Год выпуска/покупки | 2020 |