Отзыв: Средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты" - Потрясающее средство, которое должно быть у каждой женщины.
Достоинства: Действительно укрепляет ногтевую пластину. Делает маникюр красивым.
Недостатки: Слегка неприятный запах, который очень быстро выветривается.
У меня от природы ломкие ногти, которые постоянно слоятся. Поэтому иметь красивый маникюр, с крепкими длинными ноготками для меня всегда было чем-то фантастическим. Пока я не попробовала данное средство.
Способ использования его прост - каждый день в течение недели наносишь на очищенную ногтевую платину. Потом неделю даешь ногтям отдохнуть. При необходимости можно повторять. Мне достаточно одной недели. Иногда я просто раз в два-три дня наношу его на ногти для укрепления. Результат ошеломителен!
Теперь у меня всегда классный маникюр. Ногти за одну неделю отрастают сильные, красивые, крепкие. Рекомендую всем.
Общее впечатление | Потрясающее средство, которое должно быть у каждой женщины. |