Отзыв: Сериал "В чем вина Фатмагюль?" (2010) - Очень странный, очень нудный...
Достоинства: Первые пару, тройку серий.
Недостатки: Все остальное.
Сюжет очень даже неплохой, но дальнейшее развитие событий вводит в ступор. Четверо парней, накачанных водкой и наркотой, надругались над молоденькой девушкой Фатмагюль, которая бежала провожать своего жениха в море.
Печальный сюжет...
А потом начинается все самое непонятное.
Богатые и влиятельные Яшараны, сын и племянник которых участвовали в изнасиловании, уговорили Керима, еще одного из этой блистательной четверки, бедного кузнеца, жениться на Фатмагюль, чтобы избежать наказания.
И вот здесь возникает вопрос, как могла девушка выйти замуж за одного из своих насильников?
Ей нравиться каждый раз смотреть на рожу этого урода и вспоминать все то, что с ней приключилось на берегу?
Тогда она мазохистка.
А Керим вообще неадекватный.
Кроме криков "Я убью тебя!", "Будь ты проклят!" и истерических рыданий с слезами и соплями больше ни на что не способен.
Печальный сюжет...
А потом начинается все самое непонятное.
Тогда она мазохистка.
А Керим вообще неадекватный.
Общее впечатление | Очень странный, очень нудный... |