Отзыв: Жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt "Naturetto" - Вкусный БАД для детей и взрослых)

Достоинства: Есть в каждой аптеке. Вкусные. Удобный формат
Недостатки: Не вижу эффекта
Всем доброго дня!

Вот такие таблеточки рекомендует в качестве БАДа практически все знакомые мне сети аптек.

Витаминки лежат среди других разнообразных продуктов для детей. В целом, я считаю что это очень удобно, например если ребёнок не хочет стоять с тобой в очереди в аптеке, то можно пообещать ему выбрать любой вкус и в ожидании сладостей он будет спокойно дожидаться.

В данном случае у меня была не такая ситуация, но такое тоже случалось...

Жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt Naturetto фото

Итак, сладости, выполняющие функцию витаминизированной добавки Натурэтто.
Производство: Венгрия

Состав тут сбалансированный, различные витамины с комплексе:

Жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt Naturetto фото

Способ применения для разной возрастной группы свой. К примеру взрослым рекомендуется применять эти Витаминки в количестве 5 штук в день, детям чуть поменьше - в зависимости от возраста от 3 штук.

Непосредственно сами витаминки выглядят очень привлекательно, могу сравнить их с рондо:

Жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt Naturetto фото

Такие же мелкие, мелоподобные и рассыпчатые таблеточки.

По поводу витаминизации

Не вижу от них супер энергии... Или укрепления роста волос, ногтей и "невероятного" питания кожи, поэтому и не скажу, что очень помогают и не знаю, что могло бы сподвигнуть вас на покупку тонны данных талбеточек... Ведь если верить рекомендациям и принимать их по 5 шт в день, то на курс 30 дней придётся купить "~9-10 пачек и потратиться на 900 руб... Ну как то так(

Для перекуса и отвлечения детей от капризов посоветую обеими руками... Плюс у них нет никакого неприятного послевкусия или лекарственного подтекста, конфеты да и только, малыша очень легко уговорить принимать их

Для собственного удовлетворения вкусовых рецепторов тоже, а вот по поводу витаминизации... Ну как то не уверена я в действенности данного БАДа как витамин.

Спасибо пасибо за внимание!
Время использования Пара упаковок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный БАД для детей и взрослых)

Kelisa7
Покупала такие однажды - вкусные, но дорогие
NataOlsh
полезно