Отзыв: Уксус яблочный Андреевское Подворье 4% - Кто бы мог подумать, что в нем так много пользы)
Достоинства: Натуральный, полезный, красивая бутылочка)
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Не так давно стала добавлять в рацион питания яблочный уксус, оказалось не только вкусно, но и полезно.
Сестра научила делать вкусные салаты с ним и они заиграли другими красками.
Уксус Яблочный 4% «Андреевское Подворье» находится в изящной стеклянной бутылочке, такая очаровашка, выглядит очень нежно, приятный дизайн, внешне выглядит дорого и красиво.
Крышка в виде пробки, которая плотно закрывает и не даёт испарится и выветриваться содержимому.
Если честно мне бутылочка так понравилась, что я ее навряд ли выброшу, когда он закончится)
Что то в ней такой романтичное и утонченное.
Вся необходимая информация находится на этикете.
Уксус натурального брожения - это кладезь витаминов, микроэлементов и пользы для организма. Никогда особо не знала о его пользе.
Оказалось, его можно не только добавлять в салаты, а пить в виде «коктейля» но обязательно предварительно разбавить с водой: столовая ложка уксуса 4% на стакан воды.
Такой напиток получится приятный кисловатый с легкими оттенками яблочного сока. Регулярное применение ее способствует восстановлению баланса микрофлоры кишечника при дисбактериозе, а так же защищает организм от патогенных бактерий.
Он даже является дополнительным средством для снижения лишнего веса, потому что способствует расщеплению сложных углеводов и полиненасыщенных жирных кислот.
Если посмотреть «на свет» то видно, что он немного мутный, карамельного цвета, имеется осадок на дне.
Аромат действительно забродившего яблочного сока, но очень приятный.
Невероятно большое количество равных салатов, которые можно приготовить с яблочным уксусом.
Он украшает собой, даёт такой приятный привкус, мне понравилось.
В салат из свежей капусты теперь добавляю только его, от обычного практический отказалась.
Замечательное качество, натурального продукта, в составе толко яблочный уксус 100%.
Дата производства 22.10.2020 ещё и свежий, хранить обязательно в холодильнике, после того как вскрыли.
Уксус Яблочный 4% Андреевское Подворье к покупке рекомендую, найти его можно на официальном сайте данного производителя.
Сестра научила делать вкусные салаты с ним и они заиграли другими красками.
Что то в ней такой романтичное и утонченное.
Вся необходимая информация находится на этикете.
Аромат действительно забродившего яблочного сока, но очень приятный.
Он украшает собой, даёт такой приятный привкус, мне понравилось.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кто бы мог подумать, что в нем так много пользы) |