Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Торги акций

Достоинства: низкая комиссия, инвестиции, вложение средств, куда вложить деньги, деньги должны работать, купить выгодно акции, акции, дивиденды, деньги
Как то раз увидел по телевизору рекламу БКС брокер, инвестиции в акции предприятий торговых сетей и т. п.

Решил попробовать и по изучать, посмотрел отзывы на форумах на разных площадках, что говорят люди о этой компании.

Для себя ничего отрицательного не нашел. Ну и решил попробовать зарегистрироваться в этой торговой компании.

Выбрал для себя подходящий счет, кто будет регистрироваться и решать с выбором счета лучше посоветоваться с технической поддержкой, отвечают быстро и понятно. Так как там есть несколько счетов по открытию.

Комиссии по сделкам на покупку и продажу маленькие, все зависит от суммы сделки, чем больше сумма сделки тем больше комиссия.

Если вы купили акции и они были у вас на счету до начисления дивидендов, (есть сноска по каждым акциям, по которым необходимо держать акции чтобы начислялись дивиденды), после дивидендной отсечки дивиденды зачислят на указанный вами счет, с учетом вычетов НДФЛ. Никаких деклараций подавать нет необходимости, все эти действия производит компания. Деньги поступают после отсечки через дней 20. Я указал свою зарплатную карту для выплат дивидендов и вывода со своего счета в БКС основной суммы.

По пополнению счета БКС для торговли, берется тоже налог 13% но в конце года, только с прибыли. С вашей внесенной суммы никто высчитывать не будет НДФЛ.

Регистрация в БКС серьезных проблем не вызвала, были вопросы по заведению счета.

Удачных инвестиций!!!
Время использования 1 год
Общее впечатление Торги акций

Я -Алена
Для меня это так сложно(. Окупилась сумма, которую вложили? Как быстро?
sergejj
Дивиденды получал 2 раза, а сумма которая вложена в плюсе, на несколько тысяч. Деньги можно вывести в любой момент, как вам потребуются. Торговать надо когда акции проседают, ловить падение, чтобы потом продать на подъеме.
Я -Алена
ой, вот последнее вообще темный лес. Мне кажется, так невроз у меня разовьется - ловить это время. Интересная тема, в целом, спасибо!
Официальный представитель
Алена, если пока не очень ориентируетесь, всегда можно пройти обсучение и поработать на демо-счете на нашем портале https://investments101.ru
Добрый день!
Благодарим за развернутый и позитивный отзыв. Надеемся на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество!
Bekjoon8891
Мне за реклама брокер и хороший отзывы платить деньги могу писать што угодно
sergejj
Ну почему вы так думаете, я на этой брокерской площадке уже давненько. Конечно у них бывают проблемы с приложением, то баланс пропадет то приложение не запускается выдает ошибки. Специалисты БКС все это решают и самое главное предупреждают о техническом сбое. Я каждый раз как сумма меняется делаю скрин, для сравнения баланса после возобновления корректной работы приложения, и пока претензий к этой площадке нет. Это конечно ваше дело, пользоваться БКС или нет, для меня все нормально и понятно, меня все устраивает.
Fktrcfylh1962
Не утомился скриншоты делать с суммами которые постоянно меняются????
sergejj
Я скрины делаю когда продаю акции, то есть счет с деньгами, а акции незачем скрин делать они находятся в реестре биржи. Уже больше года в БКС торгую ничего такого проблемного я не увидел. Просто необходимо разобраться с пунктами что и как, чтобы не было недоразумений. Например если торгуете валютой, там есть дополнительные комиссии, и потом придётся бегать еще подавать декларации. Торгуйте нашими Российскими акциями, и все ни лезьте больше никуда раз не понимаете. И счет открывайте инвестор, ни надо больше открывать никаких счетов где вы думаете что доход будет больше. Со счета инвестор берется только комиссия 1% как от покупки так и от продажи акций. Выводится все без комиссии на банковский счет. Сами на брокерских площадках натворят черте что, потом отрицательные отзывы пишут.
Что за бред?
Поддержка ужасная, ничего никто не знает, Комиссии огромные, причем ежедневно присылают один отчет где комиссии мизерные а когда уходишь от них и пытаешся вывести все деньги то отдаешь 70% минимум, лично так влетел… Кому интересно могу скриншоты записи экранов и т. П предоставить, бкс это лохотрон и развод чистой воды
sergejj
Комиссия за сделку покупка либо продажа 0,001%. Это например с 12000 тысяч получается 12 рублей. Сколько вы вложили денег в акции при открытии счета? Например если вы вложили 100000 и наработали 20000 сверх. Баланс у вас получается 120000 из которых от чистой прибыли на балансе без учета вложения, спишется НДФЛ 13%. То есть от 20 000 рублей возьмут на перечисление в налоговую 2600 рублей. Остальные должны перечислить вам на счет в размере 117 400 рублей без всяких комиссий. Так как комиссии удерживаются на время сделок.
Если бы так все было)))
50тыс вложил, заработал еще 120 тыс, запросил вывод, вывели 68 +12 тыс с них налог
Остальные забрали, я уже писал отзыв, у меня на странице есть подробное описание…
Направил им все данные, скриншот записи и т. Д, несколько дней уже разбираются…
И комиссия в бкс 0.05%
Плюс урегулирования сделок 0.01%
И плюс вознаграждение компании 0.01%
Тариф трейдер
я никак не мог наторговать за две недели сумму комиссии которую они содрали… Несколько раз перепроверял все вручную
sergejj
Не знаю, у меня все нормально претензий пока к ним нет. Дивиденды начисляли прямо на карту сразу переводили. Комиссии у себя проверял тоже в плюсе, вы наверное торгуете не правильно, чуть прибыль пошла вы скорее скидываете акции, а комиссия берется как за покупку так и за продажу. Если бы все так плохо было и не было бы прибыли кто бы у них торговал?
У меня тариф Инвестор
Татьяна 1306346
А я на их сайте читала, что комиссии за сделку инвестор-0,3, а трейдер - 0,03.
Гуру1
Бред
Shnufel
Почему-то отзыв совсем не вызывает доверия.
Например?
Shnufel
Всё очень просто. Просмотрел множество отзывов на различных сайтах и везде более 90% негативных. В том числе и здесь, в основном, все люди пишут, что это полный шлак. Что не понятно???
sergejj
Ваше дело. Если бы это был полный шлак, они бы уже давно закрылись. А торги идут, и все работает.
sergejj
Торгую уже около 1 год с небольшим, пока все нормально, проблем никаких нет.
OlgaaS1
Перечитала 100500 отзывов, поняла, что пишут не от души, ваш крутетцкий, тоже люблю БКС
Спасибо Ольга!
PolinaaS1
Вот это я понимаю, оценили, а то люди вот считают, если хорошо написал - отзыв не правдив)
sergejj
Спасибо! В БКС сейчас идет акция, если интересно конечно? Только для новичков! Называется приведи друга! Переходите по ссылке друга и регистрируетесь с пополнением счета 30 000 рублей и вам начисляется 1000 рублей в подарок. Дополнительно к вашим 30 000 рублям. Если есть вопросы пишите в личку, помогу чем смогу.
greka77
Тоже повёлся на эту шнягу, лажа полная, в подарок копеечные акции, так ещё и чтобы получить положенное, танцы с бубном, задержка по выплате, плюс ужасная поддержка, через которую приходится выбивать эти суммы. Однозначно не рекомендую.
Ваше дело!
Дмитрий4545
Сам торгую на протяжении 3 лет, последний год знатно подняли уровень обслуживания и приложения, при этом комиссия БКС на инвесторе осталась 0,1, а покупка валюты и бумаг ценных бесплатная. Очень неплохо
Согласен
kseni4ka23
Я не переходила никуда, начала сразу с БКС, коллега обучение их порекомендовал, пока училась пользовалась, мне понравилось, интуитивно понятно всё, даже для новичка, хотя торгуют на сколько я знаю там крупные трейдеры
Ясно ;)
Dymx
Не советую в инвестиции, от слова совсем. По депозиту в любом банке сейчас получите 21%, а на эти инвестиции лучше забить. Вообще на любую программу инвестиций! Тем более если являетесь пенсионером.
У меня был ИИС (ДДУ 80/20), за 3 года получилось порядка аж 3% годовых по "ценным бумагам"! Конечно можно все свалить на СВО, ктож знал… но с депозитами за эти 3 года получилось гораздо вкуснее (пока не врубили налог и на них). Ну так вот, для работающего человека ИИС на 3 года была в целом неплохая идея (до известных событий): 13% вычет + хотя бы 3% по "ценным" бумагам. Это было интересно, пока ключевая ставка была не более 13%. Но сейчас ставка 21%, все эти "ценные" бумаги летят вниз (посмотрите, где Газпром к примеру, ИТ гиганты, Новатек и т.д). А ждать в нашей стране, когда ваши вложения взлетят, допустим лет через 5…ну такое себе.
Итог: пока ТОЛЬКО депозит!
Добрый день.

Если у вас есть личный опыт взаимодействия с нашей компанией, напишите нам на ifs@bcs.ru. Будем рады проанализировать ситуацию, и возможно, предложить наиболее подходящие под ваш риск-профиль инвестиционные решения, отвечающие вашим запросам.

sergejj
На данный момент соглашусь.