Отзыв: Антибактериальная маска-пленка для проблемных участков кожи от прыщей с черным углем Bielita-Витэкс - Красота требует жертв (болезненных ощущений). Решайте сами

Достоинства: Нет запаха спирта, есть некий заметный эффект, подсушивает
Недостатки: Покраснение не убирает, больно снимать
Маска-плёнка для проблемных участков кожи. Лично я, не считаю, что её нужно наносить на всё лицо, хватит только на повреждённые участки...
При нанесении, марается тюбик и очень быстро высыхает прям на руках.

Что эффекта нет, я бы так не сказала. Во-первых, когда снимаешь маску ощущаешь дискомфорт, а в некоторых частях лица и боль (особенно, если нанесёт на большие прыщики), т. е. маска довольно сильно цепляется за кожу, таким образом вывод:она не может не помочь хоть на половину. Поры очищаются на большую часть, остатки видны и на самой маске.
Запаха спирта у меня не было, не имею понятия, почему кто-то его ощущает. У меня пахнет медикамегтами что ли (не могу точно сказать), но запах терпим.
Минус для меня, что она снимается не полностью с первого раза, приходится смывать, а после снятия это делать больновато (возможно в этом виновата сама, где-то нанося меньше, чем планируется).
Кстати, подсущивает кожу. Для меня это хорошо, но у кого и так сухая, придутся воспользоваться кремом после снятия... Хотя нет, пожалуй всем придётся воспользоваться, все же это не увлажняющая маска, а очищающая.
У некоторых может пойти раздражение (если кожа очень чувствительна).
Покраснение не убирает.

Антибактериальная маска-пленка для проблемных участков кожи от прыщей с черным углем Bielita-Витэкс фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красота требует жертв (болезненных ощущений). Решайте сами