Отзыв: Книга "Путь мирного воина" - Дэн Миллмэн - Эта книга меняет жизнь
Достоинства: Высшая мудрость
Здравствуйте друзья!
Хочу рассказать вам о волшебной книге,
"Путь мирного воина" автором которой является Дэн Милмен.
Прочитав эту книгу, я многое понял о своей жизни, это правда мы все ещё в глубоком сне, и ждём своего пробуждение. Эта книга позволяет читателям изменить свою судьбу на лучше, дарит настоящую мудрость и любовь к себе и своим близким.
Дэн Милмен здесь хочет показать свою жизнь до встречи с Сократом и после, моменты которые заставляют задуматься о жизни, показать магию которую он увидел.
Я благодарю автора за эту волшебную книгу, и всем сердцем и душой я желаю вам прочитать ее и почувствовать себя настоящим человеком который только что проснулся.
Всем успехов и приятного чтения
Хочу рассказать вам о волшебной книге,
"Путь мирного воина" автором которой является Дэн Милмен.
Всем успехов и приятного чтения
Время использования | 2020 год |