Отзыв: Сериал "Роман без последней страницы" (2020) - Понравился очень, свежо
Достоинства: актерский состав, сюжет
В последнее время у меня сложилось ощущение, что все сбережения в стране направлены на создание классных сериалов. Это ощущение крепчает день ото дня, как только появляются новинки. Видимо, народ решили успокоить "зрелищами", раз хлебом не очень получается...
Мне сериал очень понравился. Актерский состав довольно звездный.
Сценарий отличный, на мой взгляд. Довольно закрученная история. Смотрится на одном дыхании. Анна Васильева в главной роли- это. На мой взгляд, один из источников успеха. Мне актриса кажется невероятно талантливой и женственной. Справилась с ролью просто превосходно.
С вашего позволения, не стану пересказывать сюжет, скажу только, что он многослойный и про расследование убийства.
Уверена, что поклонников у этого фильма будет не мало, фильм получился качественным, снят довольно плотно, работа оператора у меня не вызывает много вопросов. В последнее время операторы творят что-то невероятное: то картинка дергается, то наезжает и удаляется, нет возможности сосредоточиться на сути. Пытаешься поймать актеров в кадре))). В данном случае таких проблем не возникло.
Рекомендую.
Мне сериал очень понравился. Актерский состав довольно звездный.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |