Отзыв: Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня - Вкусная закусочка
Достоинства: Внешний вид, вкус, запах, состав
Недостатки: Цена
Здравствуйте все!
Захотелось нам снова фасольки на закусочку и увидев ее в магазине по хорошей цене, было принято решение на покупку. На этот раз продукт был от торговой марки "Дядя Ваня". Обошлось нам это в 69 рублей. Хотелось бы, конечно, более низкой цены.
Фасоль печеная по-домашнему "Дядя Ваня" слабо соленая. Имеет небольшую приятную кислинку. В целом вкус сбалансированный, без преобладания чего-либо. В итоге получаем - отличную и вкусненькую закусочку на столе! Прекрасно подойдет к 3-х летним коньякам, бренди, чаче и охлажденной водочке. Без данных напитков, тоже будет прекрасна. К покупке рекомендую и уверен, что данная продукция многих не разочарует.
На этом все и всем всего самого хорошего!
На этом все и всем всего самого хорошего!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |