Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Отличный освежитель, гипоаллергенный.
Достоинства: особенно подходит для курилок и туалетов
Этот освежитель воздуха кардинально отличается от всех известных освежителей. Я аллергик, не могу переносить многие резкие запахи. Тем более, уже доказано, что больше всего в человеческий организм попадает токсичных и вредных веществ из средств бытовой химии благодаря различным распылителям через дыхательные пути. Но когда впервые увидела этот продукт у знакомой, сразу его приобрела и теперь он в моём доме всегда.
Запах не тяжёлый, цитрусовый, распространяется мгновенно и так же быстро устраняет неприятные ароматы))). Суперконцентрированный - достаточно односекундного нажатия для распыления. В комнате долго стоит запах свежести. Но не это главное.
При объёме в сто пятьдесят миллилитров этого распылителя хватит на два года! А теперь посчитайте, сколько денег и здоровья тратит среднестатистическая семья, приобретая различные освежители воздуха сомнительного качества, содержащие вредные для здоровья ингредиенты.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличный освежитель, гипоаллергенный. |