Отзыв: Подставка для ноутбука IKEA "Брэда" - Для тех кто неразлучен с ноутбуком
Достоинства: Просто, удобно, комфортно
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня расскажу еще об одном удобном аксессуаре из IKEA.
Вчера писал о подставке для планшета, сегодня расскажу о Подставке для ноутбука IKEA "Брэда". IKEA хорошо справляется с задачей делать нашу жизнь комфортней.
Собственно компания так себя и позиционирует на рынке.
Сама подставка довольно большая. На ней легко размещается сам ноутбук и рядом можно положить все что угодно - планшет, телефон, ручки, записную книжку и пр.
1. Для работы, когда печатаем, просматриваем почту или просто сидим в интернете.
2. Режим просмотра фильмов, роликов, лекций и пр. Клавиатуры нет, можно заниматься чем-то еще. Появляется свободное место перед собой.
В очередной раз отмечаем инженеров и дизайнеров IKEA.
Вывод. При посещении IKEA присмотритесь. Опять же польза для здоровья - не портится осанка и меньше напрягаются шейные позвонки! Кто сидит за компьютером долгое время, очень полезный аксессуар.
Ну раз я использовал подставку для планшета как подставку для ноутбука, то тут вообще вопросов нет чтобы эта полезная использовалась и для планшета. Опять же два в одном.
Пластик ударопрочный. Если уроните, ничего ему не будет.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Сегодня расскажу еще об одном удобном аксессуаре из IKEA.
Собственно компания так себя и позиционирует на рынке.
В очередной раз отмечаем инженеров и дизайнеров IKEA.
Пластик ударопрочный. Если уроните, ничего ему не будет.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования | 2018-2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |