Отзыв: Подставка для ноутбука IKEA "Брэда" - Для тех кто неразлучен с ноутбуком

Достоинства: Просто, удобно, комфортно
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня расскажу еще об одном удобном аксессуаре из IKEA.

Вчера писал о подставке для планшета, сегодня расскажу о Подставке для ноутбука IKEA "Брэда". IKEA хорошо справляется с задачей делать нашу жизнь комфортней.

Собственно компания так себя и позиционирует на рынке.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Подставка была куплена моими родными, но так как осталась невостребованной, буквально позавчера взял ее для работы за ноутбуком. Так как в последнее время стал часто и много работать за компьютером, сразу вспомнил о ней. Благо опыт работы с аналогичным аксессуаром имелся.

Сама подставка довольно большая. На ней легко размещается сам ноутбук и рядом можно положить все что угодно - планшет, телефон, ручки, записную книжку и пр.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Кладем рядом планшет. Все помещается. Телефон вообще отлично ляжет.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Ноутбук лежит на подставке идеально, за бордюр не залезает. Тем более что эти подставки выпускаются давно, а какая была толщина старых ноутбуков сами знаете. Чтобы все понять, покажу наглядно. Думаю вопросы отпали сами собой.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

У меня ноутбук трансформер, поэтому можно использовать в двух вариантах.

1. Для работы, когда печатаем, просматриваем почту или просто сидим в интернете.

2. Режим просмотра фильмов, роликов, лекций и пр. Клавиатуры нет, можно заниматься чем-то еще. Появляется свободное место перед собой.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Ну очень даже удобно! И почему я раньше игнорировал такую хорошую и полезную вещь.

В очередной раз отмечаем инженеров и дизайнеров IKEA.

Вывод. При посещении IKEA присмотритесь. Опять же польза для здоровья - не портится осанка и меньше напрягаются шейные позвонки! Кто сидит за компьютером долгое время, очень полезный аксессуар.

Ну раз я использовал подставку для планшета как подставку для ноутбука, то тут вообще вопросов нет чтобы эта полезная использовалась и для планшета. Опять же два в одном.

Пластик ударопрочный. Если уроните, ничего ему не будет.

Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования 2018-2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для тех кто неразлучен с ноутбуком

ССиНМП
Представляю, как это удобно!
Сижу целый день пользуюсь
dvasina
Здорово!
Согласен))
olgasmir
в целом, очень даже удобно
Удивляюсь почему раньше пользовался
Chibupelka
Это для меня) Очень удобная штука.
Litto
Улучшает работу с техникой)
Хитрюлька
Пользуюсь и очень довольна!
Значит я не одинок))
F1gueres
Отличная подставка! Очень удобно.