Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Это замечательный фильм
Достоинства: Фильм, актеры, сюжет
Доброго времени суток друзья!
Сегодня день удивлений. Я думал, что писал отзыв на "Тупой и еще тупее", но удивился, что оказывается я еще на этот фильм не писал отзыв. Но как я удивился, что не писал отзыв на комедия "Приведение". Много читал отзывов в ленте, и комментировал их думая, что я уже писал отзыв на этот фильм.
Это замечательная романтическая комедия с элементами мистики. О настоящей любви. Часто слушаю музыку из этого фильма. В данной картине отлично сыграли свои роли Деми Мурр и Патрик Суэйзи. Ну и конечно же сентиментальные люди как я наверно даже пустят слезинку.
Это прекрасный фильм о вечной любви и преданности. Грустно что-то. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Это замечательный фильм |