Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Украина, Харьков) - Что-то пошло не так
Достоинства: Есть аптеки с современным оборудованием (аптека-склад) По сравнению с другими аптеками лекарства находятся действительно в нижней ценовой категории (хотя и не все)
Недостатки: "кривой" сайт он-лайн заказа лекарств
К работе самой аптеки замечаний нет. Все "чинно и благородно". Но ...
Что-то пошло не так ... после того как эта сеть решила обзавестись собственним сайтом заказа лекарств. Во-первых их уже 2 (первый -"кривой" и второй (обновленный (не менее "кривой") Неоднократно пытался через сайт заказать лекарства и все заканчивалось либо покупкой в другой аптеке, либо (из-за невозможности заказа он-лайн) ехать через пол -города в аптеку. Надеюсь последний раз, был вчера, (15.11.20) на первом сайте выбранное необходимое лекарство отображалось, однако "положить" в корзину его невозможно, второй (обновленный ) вообще отказался показывать это лекарство. Однако, по приезде в аптеку, мне продали необходимое в необходимом количестве.
Рекомендовал ли я эту сеть друзьям ? и да и нет. Если проходишь мимо и необх что-то из лекарств - да, если заказать он-лайн - ни в коем случае.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |