Отзыв: Фильм "Служу Советскому Союзу" (2012) - Финал разочаровал, но фильм понравился!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; динамичность; зрелищность
Недостатки: фильм о войне, но драмы слабовато чувствуется
Малоизвестная работа Нонны Гришаева и Максима Аверина, которая на мой взгляд всё же заслуживает внимание зрителей хотя бы разок. Конечно же само исполнение и сюжет не дотягивает до уровня фильма скажем "Сталинград" (2013), но всё же отвращения при просмотре не вызывает!
Хотя мне лично показались лишними и неуместными кадры песнопения главной героини вовремя борьбы с немцами в лагере. Не дотягивает он до более сильных кинолент тем, что не производит впечатление драматичного кино. А картины о войне как раз и должны волновать зрителя.
В целом кино о том, что на войне не стоит делить людей на судимых и политических когда есть общая цель - охрана от неприятеля твоего дома. Ну и не в первом фильме вижу то, как сценарист пытается берию выставить не в очень хорошем свете. В данном случае певица отказала ему во взаимной любви со всеми вытекающими.
Также советую глянуть фильм "Паршивые овцы" (2006)
Также советую глянуть фильм "Паршивые овцы" (2006)
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Финал разочаровал, но фильм понравился! |