Отзыв: Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля - Качественная и вкусная рыба
Достоинства: Упаковка, Внешний вид, Состав, Консистенция, Вкус, Срок хранения
В последнее время многие продукты стал покупать в вакуумной упаковке. Колбаса, сыр, солёная рыба. С такой упаковкой я уверен что сам продукт никто не трогал руками. Так же я всегда знаю настоящий срок годности. В проверенном магазине я иногда покупаю продукты на вес. Но он далеко находится, не всегда получается это сделать.
Люблю солёную горбушу. Не один раз мне продавали на развес такую рыбу с душком. Так что я стал доверять продукции в вакуумной упаковке. В сетевых магазинах города я покупаю горбушу в вакуумной упаковке, сложенную в форме косички. Цена около 146 рублей за упаковку 200 грамм (730 рублей за кг). Рыбу отлично видно, понимаешь что покупаешь.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественная и вкусная рыба |