Отзыв: Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля - Качественная и вкусная рыба

Достоинства: Упаковка, Внешний вид, Состав, Консистенция, Вкус, Срок хранения
В последнее время многие продукты стал покупать в вакуумной упаковке. Колбаса, сыр, солёная рыба. С такой упаковкой я уверен что сам продукт никто не трогал руками. Так же я всегда знаю настоящий срок годности. В проверенном магазине я иногда покупаю продукты на вес. Но он далеко находится, не всегда получается это сделать.

Люблю солёную горбушу. Не один раз мне продавали на развес такую рыбу с душком. Так что я стал доверять продукции в вакуумной упаковке. В сетевых магазинах города я покупаю горбушу в вакуумной упаковке, сложенную в форме косички. Цена около 146 рублей за упаковку 200 грамм (730 рублей за кг). Рыбу отлично видно, понимаешь что покупаешь.

Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля фото

На самОй упаковке никаких данных нет. Всё на дополнительной наклейке.

Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля фото

Наклейку невозможно снять без следов, приклеена хорошо. Можно, конечно, смухлевать и приклеить новую поверх оригинальной. Но это будет заметно. Состав отличный - рыба и соль. Длительный срок годности, если не открывать. После открытия рекомендуют съесть за сутки. Так обычно и происходит) Как-то не съели рыбу, пролежала сутки в холодильнике. Ничего с ней не случилось. Так в течении 3 дней после открытия упаковки рыбу можно есть.

Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля фото

Рыба после снятия плёнки. Кусочки разные

Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля фото

Можно прямо так выкладывать на тарелку.

Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля фото

Рыба аккуратно выпотрошена и почищена.

Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля фото

Костей практически нет - только хребет и небольшие косточки на брюшной части.

Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля фото

Мясо рыбы более мягкое, чем у развесных аналогов. Но кушать приятно. Покупал такую рыбу много раз - всегда одинакова. На вкус - обычная солёная горбуша с нотками копчения. Никаких специй, ничего лишнего.

Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля фото

Люблю такую рыбу с пивом. Вкусная, не калорийная, почти ничего вредного.

Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля фото

Спасибо что прочли, удачи=)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественная и вкусная рыба

happy guide
Соли стараемся избегать, поэтому соленая рыбка только по великим праздникам на столе))