Отзыв: Фильм "Пока свадьба не разлучит нас" (2020) - Любовь существует, что бы вам не говорили
Достоинства: Сюжет, игра актеров, юмор, красивые виды о. Тенерифе
Всем доброго времени суток!
Спасибо Fiorika за рекомендацию фильма, вечерок он мне скрасил.
Удивилась, что так мало отзывов на эту новую испанскую комедию "Пока свадьба не разлучит нас".
Название весьма созвучно с великолепной книгой Марины Ефиминюк "Пока смерть не разлучит нас" (любительницам ЛФР советую).
Итак, Марина - устроительница свадеб, сапожник без сапог. Девушка принципиально не хочет замуж, ее устраивают одноразовые отношения.
И тут создатели фильма показали, как детские травмы влияют на нашу взрослую жизнь.
Пара фраз, сказанных родителем, и у тебя готова негативная установка "все браки обречены", "замужество приносит только горе", "любви и верности не существует".
Но жизнь - это постоянное развенчивание собственных иллюзий. И вот ты уже влюблена в жениха подруги детства. Ну, не подруги, но все равно звучит как-то не очень.
Понравилась игра актеров, были смешные моменты. Виды Тенерифе выше вских похвал.
Ставлю фильму 4 балла и смотреть советую. Как и еще одну испанскую комедию - "7 часов на соблазнение".
Спасибо Fiorika за рекомендацию фильма, вечерок он мне скрасил.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Любовь существует, что бы вам не говорили |