Отзыв: Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V - Несмотря на цену неплохого качества.

Достоинства: Цена, качество
Я думаю, что не только мне, а, наверное, каждому кто читает этот отзыв, приходится регулярно покупать пальчиковые батарейки, который используется для самых разных нужд и самых разных приборов - начиная от детских игрушек и заканчиваем электробритвой, зубной щеткой и тому подобное. На данный момент батарейки эти были нужны мне для капучинатора, который я приобрела совсем недавно ( Отзыв: Капучинатор IKEA - Чудо приборчик для качественного капучино в домашних условиях .

Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V фото

Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V фото

Купила я их в магазине Fix Price, стоимость очень низкая - 55 рублей. Были в наличии алкалиновые и солевые, я не очень поняла в чём разница, а продавец-консультант не смог объяснить. Поэтому сориентировались по цене - взяла алкалиновые, они были дороже. Решила именно их приобрести, так как капучинатором пользуюсь часто, не хотелось бы чтобы вскоре пришлось их менять. Ранее пользовалась мизинчиковыми батарейками от данного производителя, они меня устраивали. Надеюсь и алкалиновые пальчиковые будут также долго служить. Пока всё хорошо, недостатков никаких не обнаружила. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Несмотря на цену неплохого качества.