Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Увлажняет , питает , защищает .

Достоинства: Придает губам легкий оттенок , приятно пахнет , увлажняет , смягчает губы.
Дизайнеры у NIVEA профи.
Ловите новинку : Бальзам для губ "Клубничное сияние", "Вишнёвое сияние", "Тропический манго"

уход за губами, бальзам для губ nivea

Оформление шикарное, яркие упаковки в цвет бальзама для губ. Такой продукт хочется купить и попробовать .

уход за губами, бальзам для губ nivea

Тюбики и бальзамы разных цветов, основной стикер белого цвета. Названия бальзама написаны на английском языке. Производитель Германия. Масса - 4.8 г

уход за губами, бальзам для губ nivea

"Клубничное сияние" и "Вишнёвое сияние" - описание одинаковое.

уход за губами, бальзам для губ nivea

Колпачок от бальзама немного скошен, что делает дизайн интереснее и отличает от других бальзамов с ровным колпачком.
Бальзамы содержат натуральные масла авокадо и дерева ши, что придает увлажнения, питание, защиту от обветривания губ и смягчает их на протяжении всего дня. По текстуре - не липкие, ложатся ровно.
Все три бальзама для губ - "Клубничное сияние", "Вишнёвое сияние", "Тропический манго" разного цвета и запаха, вишня и клубника придает губам легкий оттенок, манго придает блеск.
на фото бальзам : "Клубничное сияние", "Вишнёвое сияние", "Тропический манго"

Бальзамы для губ Nivea фото

Специально нанесла только на нижнюю губу для сравнения - бальзам "Вишнёвое сияние"

Клубничное сияние уход за губами, бальзам для губ nivea

Запах бальзама соответствует своему названию. Вишневый пахнет вишней - запах не сильный для меня почти неуловимый, у клубники и манго он более насыщенный. Мне понравились все три, но начала я с манго - из за запаха .
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажняет , питает , защищает .