Отзывы95
Отзыв: Сериал "Триада" (2019) - Очень хороший. Изящно смонтированный. С удовольствием, переживая, плача и смеясь, пересмотрела уже 3-й раз.
Достоинства: По высшему баллу все: игра актеров, оригинальность, зрелищность (монтаж сцен), музыкальное сопровождение.
Недостатки: Ни одного.
Замечательная игра всех актеров. Драматическая ситуация осмыслена глубоко, и без юмора тут не обойдешься. (Вспомнила высказывание, что юмор - не лекарство, все не исцелит, но поможет в качестве пластыря).
Я вижу психологическую достоверность характеров персонажей. Некоторые комментаторы называют главного героя, Толю, "рохлей", "инфантилом". Не думаю, что есть основания так его называть. Толя не "лезет в бутылку" по мелочам: например, не скандалит с гардеробщицами, не хотящими его обслужить; не психует из-за "подколок" друга или тети или, тем более, случайной знакомой. Но в действительно важных ситуациях Толя настойчив и активен: это и многолетнее лечение, чтобы стать им с женой родителями; и недопущение закрытия кафе хоть дамой-чиновницей, хоть родной тетей; и разговоры "за жизнь" (успешные, кстати!) с пришедшими на аборт. Не раз Толя принимает решения для блага других людей, хотя бы это и могло доставить проблемы ему самому. Такое поведение - вовсе не инфантилизм.
Общее впечатление | Очень хороший. Изящно смонтированный. С удовольствием, переживая, плача и смеясь, пересмотрела уже 3-й раз. |