Отзыв: Кондиционер для белья BioMio - Среднячок

Достоинства: Мокрые вещи вкусно пахнут
Недостатки: Не очень хорошо смягчает вещи
Когда закончился наш любимый кондиционер для детских вещей, а в ближайшем магазине его не оказалось, взгляд упал на кондиционер BioMio с ароматом мандарина по акции, 219 рублей.

На упаковке указано, что подходит для детского белья и тк скоро Новый Год, я решила, что пусть дочка пахнет мандаринками, потому что кушать нам их нельзя, дочке в силу возраста, мне в силу аллергии на цитрусовые((

Цвет и дизайн бутылочки радует глаз

Дизайн упаковки достаточно приятный, держать удобно за счет имеющейся на бутылке ручки, а значит случайно не выскользнет из рук и не разбудит ребенка.
Из бутылки достаточно резко пахнет мандарином и немножко лимоном. По инструкции, на 5 кг детского белья налила один колпачок, стирала на режиме "детские вещи".

Очень актуально для молодых мам)))

Когда открыла барабан, в нос ударил весьма приятный запах цитрусовых.
После того, как вещички высохли, от аромата не осталось и следа... Наощупь, как мне кажется, одежда слегка жестковата.
Я подумала, что так реагируют средства разных марок и купила гель для стирки BioMio, но даже после их совместного использования, вещи мне кажутся не очень приятными наощупь.
Реакции на средства у дочери не было, ей норм, она не придирается :D
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Среднячок

BioMio Russia
Здравствуйте! Сожалеем, что наше средство не оправдало ваших ожиданий. В некоторых регионах водопроводная вода отличается повышенной жесткостью, что может делать вещи жесткими после стирки. Мы рекомендуем использовать кондиционер согласно инструкции, а также применять средства для смягчения воды. Очень надеемся, что вы больше не столкнетесь с такой проблемой