Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9s - Лучшие наушники за эту цену.
Достоинства: Адекватная цена Качество звука Комплектация Стильный дизайн Удобство в использовании
Недостатки: Слабый аккумулятор
Айфон уже давно стал моей любовью, поэтому, когда на рынке появились беспроводные наушники Airpods я задумалась об их приобретении. Но учитывая, что пользуюсь наушниками редко, а по жизни я маша-растеряша- то тратить 15 тысяч мне не хотелось.
В определенный момент я случайно наткнулась на копию вышеуказанных наушников и не задумываясь купила.
Сразу хочу уточнить, речь ниже пойдет только о данной модели этой фирмы. Есть другие модели фирмы TWS, но они не так хороши, насколько я выяснила из просмотра множества отзывов.
Преимущества данных наушников:
В данных наушниках отличное соединились: цена, качество, внешний вид и хороший звук.
Сами наушники легкие, компактные и удобные. Отлично держат заряд и быстро заряжаются.
Приятный дизайн.
Не выпадают и не мешают в ушах.
Чистый звук, хорошая шумоизоляция.
Из минусов только световая индикация, но она упрощает подключение и работу с наушниками.
Преимущества данных наушников:
Приятный дизайн.
Не выпадают и не мешают в ушах.
Чистый звук, хорошая шумоизоляция.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |