Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - За что тут 100 рублей!

Достоинства: Интерес (на 10 секунд)
Недостатки: Цена, страшные игрушки, 5 микро мармеладок
Всем доброго времени суток!
Это моё разочарование дня, нет, я действительно расстроилась. Мы зашли, как часто это делаем, в Фикс Прайсе, пока я выкладывала свои покупки у кассы, ребенок мой жалобным голосом попросил "Можно боксик", можно, а чего ж нет. "Можно 2", ну бери 2, ладно, в честь выходного дня.

Что общая сумма покупки мне показалась выше той, на которую я рассчитывала, и я прочитала в чеке, что этот боксик стоит, блин, 99 руб. Ну ладно, подумала я, наверное он такой классный, раз такая большая коробка.

Мармелад жевательный Sweet box с подарком в наборе Tatty Teddy & Blue nose friends фото

Итак, коробка, действительно большая, привлекательная для ребёнка, стоит в прикассовой зоне, на нижних этажах, как раз в зоне видимости и досягаемости детей, даже самых маленьких. Пройти мимо ну невозможно. А если не взять, то случится небольшая большая истерика.

Сбоку на коробке указан состав. Состав жевательного мармелада никогда пользой не отличался, у моих знакомых вообще на него аллергия, именно на жевательный мармелад любой фирмы. Состав жуткий, но сок действительно в составе присутствует. Зато "Без ГМО", крупными буквами указано.

Мармелад сделан в Китае и игрушка сделана в Китае, а собрано это воедино, в набор, фирмой "Кондитерский Холдинг" Королевский", или "Конфитрейд", - их тут не поймёшь, кто изготовитель, кто импортёр, концов не найдёшь. Но адрес электронной почты для претензий или предложений указан.

Коробочка заклеена скотчем, пришлось все разорвать, чтоб не искать ножницы.

И что же нас ожидает в этом "боксике" : 2 пакетика - голубой и красный, в голубом игрушка, в красном - мармелад.

Я когда открыла красный пакетик, чуть не упала. Там 5 (пять!) мармелад ок, размером с ноготь. А че не одна?!

Ну и игрушка, в коллекции "Синих носов" их 7, страшные все, ну кроме мишки и совы, но нам попался какой-то унылый бобёр, или кто это не знаю, интерес был потерян через 2 секунды.

Кстати, судя по количеству объектов этих боксов, коллекций очень много и выпускаются новые достаточно часто.

Мармелад обычный жевательный, никаких супер вкусовых особенностей в нем нет.

За что 100 руб?! Ну 50 как-то, скрипя сердце, я бы ещё может пережила, но 100, это чересчур!

Вот не буду за эту стоимость рекомендовать, однозначно, лучше б купили 300 гр конфет и небольшую игрушку.

Кстати да, вес 10 гр, то бишь килограмм этого удовольствия обойдётся в 10 000.
Время использования Одна минута
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За что тут 100 рублей!

Марина Пунько
Да, цена неадекватная
Anna220891
За что такая цена????))
F1gueres
Оформление милое, няшные игрушки- вот и цена такая. Дети поведутся.
F1gueres
Оформление милое, няшные игрушки- вот и цена такая. Дети поведутся.
Ahkatrina
Уж лучше киндер. Там и игрушки милее, и шоколада больше, и цена ниже.
Oksana--mama
Ну и цена.
Okotanya
И кто знает,из чего они состряпали в Китае своем мармелад!
Ariel77
А мы сейчас с детьми по магазинам не ходим - зато экономия)). А со старшей раньше постоянно что-то да купишь. Цены на подобное всегда удивляли.
Ahkatrina
Вот точно. Зашла только за бумажными полотенцами (99 руб), вышла с ручками (199), игрушкой (99) и двумя свит боксами (198).
Ariel77
Я боюсь, что зайди я с мелким, там пол магазина пришлось бы скупать))
Uljasuk85
Как продать желейки за бешеные деньги…ужс кошмарный.
kontur74
Из воздуха деньги делают…
Kateplots
Ничего себе ценник !
YuliKlim
Так и хочется сказать: вот раньше и игрушки были круче и конфеток больше!
selenin
ценник больно уж повышен
w7168421538
жалко не денег, жалко ожиданий ребенка!
dita1987
У меня бы то же, наверное, была бы психологическач травма… 5-ть мармеладок!!! А остальные где?
LavandaLK
Удивляюсь ) что сейчас дешевле ста рублей то стоит
Alta84
Их обычно на подарки в детский сад берут
bazimil57
жизнь - дорогая штука…
PravdinaZina
И правда за что 100р?
svetavio09
Расчёт на коллекционеров наверное.
maria-igu
Да, у меня от подобных запросов детей уже глаз полергиватся стал. Не объяснишь, что за эти деньги и нормальную машинку можно купить и на шоколадку останется, а не это барахло, которое вообще я считаю не стоит даже четверти своей цены. И вообще захожу за вкусняхами детям в простые магазины, там всякие приколюхи есть очень недорогие. А в сетевых продуктовых очень все дорогое на полке лежит.