Отзыв: Десерт Сыркофф Keiko - Понравился. Вкусный. Розовый.

Достоинства: Яркий, запоминающийся дизайн упаковки, бело-шоколадная глазурь в розовом цвете, вкус, цена
Недостатки: Состав (частично)
Всем доброго времени суток!
Я увидела новинку, по крайней мере я встретила этот сырок впервые. Были разные варианты, точнее 3 - шоколадный, кокосовый и клубничный. Кокосовый к тому моменту оставался всего один, а по акции 2+1 я решила взять я клубничный (забегая вперёд скажу - сегодня я купила ещё и кокосовый, очень приличный!).

Десерт Сыркофф Keiko фото

Клубничный сырок Keiko спрятан в симпатичную ярко красную коробку.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Сбоку на коробке указан состав. Конечно, без Е не обошлось, но и клубника, в виде плодово-ягодного наполнителя в сырке присутствует. Жирно, углеволно и калорийно, так что злоупотреблять не стоит, но при массе в 40 грамм, особо со злоупотреблением не разбежишься.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Производится компанией "Сыркофф", в Раменском районе, Московской области. Импортируется в Беларусь (они нам, мы им). Хранится в холодильнике, месяц.

Десерт Сыркофф Keiko фото

С торца имеется перфорация, позволяющая более удобно и без проблем открыть коробку. А в коробке сырок находится ещё и в запаянной, герметичной, фольгированной упаковке. На которой кроме бренда, точнее фирмы-изготовителя ничего не указано, и хорошо.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Сырок в глазури из белого шоколада, правда он окрашен в розовый цвет.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Толщина глазури нормальная. Правда разрезать нормально не вышло, глазурь местами поломалась, но это не страшно.

Десерт Сыркофф Keiko фото

Сырок внутри, посередине, имеет наполнитель, напоминающий клубничный джем или варенье, вкусный.

Не люблю когда сырок похож на замазку, или на пластилин, но это не в этом случае, этот хороший творожный сырок, с приятным вкусом.

Цена в Дикси была очень вкусная. Один сырок вышел за 19 руб.
Время использования 3 сырка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравился. Вкусный. Розовый.

Anna220891
Наверное только в Дикси продается,в Магните и Пятёрке не видела
Хитрюлька
Красные кирки! Класс, хочу, хочу!
Uljasuk85
Интересный))) симпатичный…но у нас таких точно нету…
F1gueres
Больше люблю шоколадную глазурь.
Kateplots
Необычный сырок и цена какая приятная.
MartaSht
такой я еще не пробовала. Читаю
ginger cat
Интересная упаковка.
dita1987
Что-то мне на глаза то же не попадался…
LavandaLK
Неожиданно