Отзыв: Фильм "Побочный эффект" (2020) - Дрянь полнейшая!
Достоинства: Только название, но и оно не оригинально, снимали с таким уже ...
Недостатки: Всё в этой "картине"
Что можно сказать про этот фильм? Только одно: если не смотрели, то и не пытайтесь это делать!
Заявленный на мистику, он под неё точно не подходит. Видимо, создатели решили, что можно снимать белиберду, прикрывшись красивым жанром. Плюс немного полуоголённого женского тела, куда же сейчас без него! И если вдруг всё же надумаете смотреть ЭТО, обязательно берите очень качественную копию и светлите экран: половина сцен снято в полуосвещённой мрачной комнате, чтобы меньше тратиться на декорации и "наводить ужасов".
Самое неприятное в этой киноленты то, что сумасшествие накрыло отечественных кинопроизводителей и лечить надо не жену главного "героя", а самих создателей!
Общее своё мнение выразил в самом верху отзыва. Категорически не рекомендую!
Общее своё мнение выразил в самом верху отзыва. Категорически не рекомендую!
Общее впечатление | Дрянь полнейшая! |
Мимо пройду.