Отзыв: Туалетная вода Oriflame Tenderly - Флакон красивый, но аромат совершенно не в моем вкусе

Достоинства: красивый флакон, отличная стойкость, приемлемая цена
Недостатки: аромат может душить
Еще весной, листая очередной каталог Орифлейм, заинтересовалась новинкой с романтичным названием «Tenderly». Запах со странички каталога мне показался очень нежным, ненавязчивым. Кто бы мог подумать, что в реальности он окажется совсем не таким, как я его представляла?

Оформление мне показалось очень красивым: розовая коробочка с зеркальной поверхностью и милый флакончик с сердечком.

Туалетная вода Tenderly Oriflame фото

Объем туалетной воды 50 мл, произведен аромат в Швеции.

Туалетная вода Tenderly Oriflame фото

Запах вроде и свежий, но есть в нем навязчивая для меня терпкая нотка.

Раньше, читая чужие отзывы о «Tenderly», я не замечала того, что в пирамиде есть мак. А запах этого цветка, честно говоря, мне не очень приятен.

А окончательно разочаровалась я тогда, когда нанесла аромат на запястье — не смотря на столь богатую пирамиду на себе чувствую преимущественно нелюбимый мною мак, а остальных нот словно не бывало.

Стойкость «Tenderly» на удивление оказалась хорошей — аромат держался на моей коже порядка пяти часов.

В итоге, «Tenderly» я отдала маме. На ней он как-то и звучит интереснее. Да и вообще нравятся ей такие терпкие ароматы.

Тем не менее, рекомендовать аромат буду. Все-таки не такой уж он и плохой, если бы не терпкость и мак в пирамиде, я бы и сама им пользовалась с удовольствием.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Флакон красивый, но аромат совершенно не в моем вкусе

helens110584
Да, аромат все же стоит выбирать тщательнее
Neon_Rain
Это точно. Жаль, что реальный запах от того, что был на страничке каталога, сильно отличается.
Yaroslavkina
да уж. Аромат на любителя.
Neon_Rain
Вот, точно подмечено. Именно на любителя.
ТатьянаВарламова
На вкус и цвет товарищей нет.
белозерова
красивый флакон,жаль,что аромат не подошел
avita6
Мне этот аромат тоже не очень понравился.
Такая Весна
Флакон действительно красивый и выглядит не дешево. Что странно для Орифлейм-то.
Neon_Rain
Был бы еще в этом флаконе какой-то другой аромат.
eremeevatoma
Ноткой терпкости заинтересовали, обязательно возьму пробник.
mashunja10
Не люблю терпкие духи.
Островская
Судя по описанию аромата вам понравтся отличный аромат по прекрасной цене ...Один из моих любимых...

Настойчиво рекомендую протестить его...

Наберите тут в поиске фразу: Духи Rasasi Instincts

И посмотрите на флакон...Если увидите понюхайте,Вам понравится...
Neon_Rain
Спасибо за совет. Если увижу такие духи, то попытаюсь протестировать.
Островская
Пожалуйста,главное потом узнать ваше мнение!
Anka777
мне этот аромат тоже не очень понравился...
georg-dr
Не даром говорят...на вкус и цвет товарищей нет
Lezera
Духи видно качественные, а мак тоже кому-то может понравиться.
Novayaya
У меня так было с духами Oriflame-в пробнике один аромат, во флаконе-другой.Поехали духи жить к маме:)
Neon_Rain
У меня и с пробниками такое часто бывало. Покупаю пробник - аромат нравится, а в полноценном флаконе нет. Будто отличаются чем-то.
Novayaya
Замааанивают:)
Егужинская
Пять часов стойкости очень неплохой результат.