Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Классные сладости

Достоинства: вкусные, необычные, варианты использования
Хочу в этом отзыве рассказать о интересных сладостях. Которые называются Маршмеллоу.
Маршмеллоу это американский вариант зефира. Названия в английском написании сохраняется на пакете, «marsh mallow». по этому эти зефироподобные конфеты, можно узнать на прилавках супермаркета.

На подобный зефир, я давно обратила внимание в американских фильмах. Они его и в какао добавляют и на костре жарят. И тоже хотелось попробовать такую необычную сладость.

И вот задалась целью найти на прилавках супермаркетов этот зефир. И это оказалось не сложно. Оказалось, что зефир маршмеллоу, есть отечественного производителя, с разными вкусовыми добавками, в большом ассортименте.

Купила Я Маршмеллоу "Праздник сластены" с малиной. Изделия кондитерские сахарные неглазированные «Маршмеллоу» с ароматом малины, – если быть дословной. Так называет производитель.
Они находятся в ярком пакете, цвета фуксия, с нарисованным медвежонком и ягодками малины.

Маршмеллоу

Маршмэллоу - это легкие зефироподобные конфеты, состоящие из сахара, сиропа, размягченного желатина, сильно взбитые.
У данного производителя - это небольшие розово-желтые конфеты, они мягкие, упругие, слегка тянущиеся, легкие. Немного фигурные, в упаковки их трех видов, слегка отличающиеся по форме. Красивые и вкусные. Такие мини зефирки.

Маршмеллоу

На вкус очень приятные, не приторные. Запах малины, но не сильный.

Есть их вкусно как обычный зефир.

Но есть и другие варианты, как можно использовать эти зефирки.

Маршмеллоу

Первый вариант, это добавлять в горячий шоколад или кофе. Этот зефир при соприкосновении с горячим быстро тает. И если положить его в кружку с горячим напитком. То он быстро превращается в сладкую пену. Как вариант заменяет сахар. А вообще прикольно, и оригинально.

Другой вариант, а именно жарить этот зефир, я тоже попробовала, конечно не на костре, у плиты на кухни. Предварительно посмотрев как это делается. А именно зефир жарят на деревянных палочках, над огнем, постоянно поворачивая.
Получается следующее. Под действие тепла, маршмеллоу слегка раздувается, увеличивается в размерах. Сверху корочка у зефирки затвердевает немного, а внутри содержимое превращается в нежный крем.

Если все сделать правильно, теплая конфетка становится намного вкуснее, чем обычные зефирки из пакета.
Да и еще я заметила, что такими приготовленными маршмеллоу, наестся можно гораздо быстрее. За раз можно съесть где то 4-5 конфеток. Когда как в обычном виде из пачки можно и все упаковку съесть и не заметить.

В составе маршмеллоу "Праздник сластены", указываются такие ингредиенты: сахар, патока, желатин, крахмал, пищевой краситель и ароматизатор идентичный малине.

Если учесть, что сейчас на любом продукте в упаковке, указываются красители и ароматизаторы, идентичные цвету и запаху. То продукт вполне съедобный.

Маршмеллоу

Калорийность на 100 грамм – 323 калории. Белки – 4,2. грамм. Жиры – 0,2. грамм. Углеводы 78,9 грамм. Масса пакета 174 грамм. Срок годности у этого маршмеллоу 8 месяцев.

Маршмеллоу

Вообщем зефир Маршмеллоу "Праздник сластены" с малиной мне понравился. Буду такие и дальше покупать.
Рекомендую попробовать Маршмеллоу.
Общее впечатление Классные сладости

helens110584
Дети очень любят такой зефир
vadimka1970
зефиром не назовешь
anelpskov
жаль, что красители добавлены
nika2000
какие хорошенькие)
LadyVella
А я такие пробовала) Действительно, вкусные.
Elodeya
Мммм, какая вкуснятина!)
ТатьянаВарламова
Вкусняшка.
Марьяна Краса
Мне всегда было интересно, как это они зефир жарят на костре в кино, и зачем.Теперь ясно.))
KseniaChi
Я из таких Маршмэллоу делаю мастику. Очень хорошие!
tatiana1992
Прикольно, надо попробовать пожарить:)
Milka-MilkyWay
ниразу не жарила, съедаю всю пачку сразу =))))
sta2000
Очень интересно!
Beltata
Сладкое не очень, равнодушна к зефиру, но разок попробую, вдруг понравится?
Tanenok
Не знала что их жарят. Попробую.
katrin0208
Вкусные мы такие покупаем зефирки.
irek19
Очень люблю его) Нежный зефир прияного цвета)