Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - отличная приставка!
Достоинства: Отличное меню с отличными возможностями, качественно воспроизводятся игры.
Недостатки: Медленный интернет, долго устанавливаются игры.
Решил сыну купить Sony PlayStation 3. Хороший дизайн, хорошее качество. Принёс её домой, ребёнок очень обрадовался. Включили, нам очень понравилось оформление меню, много возможностей, например: можно установить радио, караоке, телеканалы, лазить в интернете, играть не только в простые игры но и в онлайн и так далее. Вставили диск с игрой которая шла в комплекте"Книга заклинаний", устанавливалась она очень долго, минут тридцать. Когда игра установилась, она нам понравилась, это детская развивающая игра и интересная. Сын был в восторге от приставки! Подключили мы её к сайту PSN, начали устанавливать игры на жёсткий диск который отдельно продаётся к приставки и подходит от любого нет-бука или ноутбука. Интересные онлайн игры на сайте HOME. Вещь конечно хорошая, с хорошим дизайном, с отличным качеством, с качественными и хорошими играми. Но быстро надоедает, и всё равно нет нет мы с ним играем.
В общем мне нравится!!!
В общем мне нравится!!!