Отзыв: Губная помада Lancome L'absolu Rouge - Хорошая увлажняющая помада Lancome Rouge Absolu
Достоинства: Большой выбор оттенков, Легко наносится, Долго держится, Увлажняет губы
Люблю я всякие помады, коллекция у меня уже большая, но все же в магазине руки все равно тянутся купить еще что-то новенькое. Перед Новым Годом мне повезло, одна знакомая работает консультантом в магазине люксовой косметики и она мне предложила 2 помады тестеры Lancome Rouge Absolu. Они такие же как и сами помады, просто их предоставляют для магазина, чтоб человек пробовал их в магазине и покупал, на основе этих тестеров.
Я конечно же не устояла и взяла 2 помады Lancome Rouge Absolu:
066 Orange Sacree
250 Beige Mirage
До этого у меня уже была такая помада, и могу сказать что тестер не отличается от помады ничем, кроме упаковки.
Очень богатая цветовая гамма, так что выбрать можно от полупрозрачных тонов, до насыщенных и ярких.
Футляр в помаде черного цвета, немного заокругленный с одной стороны к верху. Есть так же отметка бренды в виде их фирменной золотой розочки, а с одной стороны и само название Lancome. Колпачек отличный - магнитный, и по этому помада самовольно не откроется никогда.
Помада плотной структуры и на губах выглядит так же как и в стике. Очень легко наносится, не образует полос и не подчеркивает шероховатость губ. Очень экономично расходуется, так как в один слой выглядит уже отлично. Увлажняет губы. Не растекается. Держится долго, даже после снятия помады остается легкий пигмент на губах.
Я конечно же не устояла и взяла 2 помады Lancome Rouge Absolu:
066 Orange Sacree