Отзыв: Мармелад желейный Ермолино - Вкусное лакомство.
Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
На днях посетила магазин "Ермолинский, а теперь буду рассказывать о своем впечатлении о приобретенной продукции. Этот отзыв для сластен.
Мармелад желейный в ассортименте (клюква, лимон, апельсин).
Стоимость 145 руб/кг.
Мармелад весовой, что очень удобно. Можно купить разного понемногу, как я и сделала.
Каждый вид мармелада действительно имеет свой вкус и аромат.
Говорю об этом потому, что как-то покупала в "Пятерочке" две разных упаковочки мармелада: малиновый и апельсиновый. Так вот по вкусу он был абсолютно идентичен, что малина, что апельсин. Просто одинаковый по вкусу.
Мармелад желейный соответствует своим определенным вкусам. Каждая "конфетка" обсыпана сахаром и имеет определенную форму: шишка, грибок и медвежонок.
Мармелад лимонный - яркий вкус и аромат лимона.
Клюквенный, соответственно, клюква.
Апельсиновый - апельсин.
На мой вкус, мармелад неприторный и сладости в меру. Очень ароматный.
Если честно, давно хорошего и действительно вкусного мармелада, не встречала на прилавках нашего города.
Понятно, что в составе присутствуют красители и ароматизаторы, но судя по вкусовым качествам, более натуральные.
Мармелад нам понравился. Красивая форма и обсыпка, свеженький, и все это очень вкусно.
Поэтому рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв был интересен и полезен для вас.
Благодарю за чтение.
Всего доброго!
Мармелад желейный в ассортименте (клюква, лимон, апельсин).
Стоимость 145 руб/кг.
Каждый вид мармелада действительно имеет свой вкус и аромат.
Мармелад лимонный - яркий вкус и аромат лимона.
Клюквенный, соответственно, клюква.
Апельсиновый - апельсин.
На мой вкус, мармелад неприторный и сладости в меру. Очень ароматный.
Поэтому рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв был интересен и полезен для вас.
Благодарю за чтение.
Всего доброго!