Отзыв: Ветеринарная клиника "Аист-Вет" (Россия, Москва) - УЖАСССС! Чуть не лишили собаку лапы!
Достоинства: никаких!
Недостатки: Отношение, безолаберность и все все все
в аист-вет в строгино приехали, так как наш пожилой Йорк стал хромать. Мы поехали на рентген. СДЕЛАЛИ рентген- перелом. Поставили лангет - НЕСЪЕМНЫЙ. Сказали ходить месяц. Кстати, рентген на диске нам не дали.
Да и на электронную почту отправили только после 5 моих звонков. Кстати, за гипс и рентген взяли 7000. ))) Написали, что на повторный рентген приходить через 2,5 недели. Мы пришли, рентген показал, что кость не срослась до конца. Сказали ходить еще 2,5 недели в гипсе. Пес как-то подстанывал, когда ходил, но мы списали, что гипс тяжеловат для него и ему тяжко ходить... Приехали мы по записи через 2,5 недели еще... Рентген нам сделали, а расшифровать его не было врача)))) Муж мой настоял, чтоб рентген отправили по почте или вот сап травматологу. Тот посмотрел и сказал ходить еще месяц... вот это нас смутило очень. Мы записались на прием в другую клинику и решили показать снимки и пса. И, о Карл, нам сделали рентген, сняли лангет и сказали, что если бы мы еще месяц ходили в гипсе, то пес потерял бы лапу- ее бы ампутировали. Так как под лангетом у собаки уже была "дырка", рана... И вообще, что ставить такой несьемный лангет собаке -это очень рискованно ... вообщем, в эту клинику мы БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! Слава Богу, что поехали в другую и спасли псу лапу.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |