Отзыв: Сериал "Скорая помощь 3" (2020) - Получила удовольствие от просмотра.

Достоинства: захватывает
Недостатки: перебор в некоторых моментах
Добрый день читатели Отзовика!

Закончился показ сериала "Скорая помощь 3" на канале НТВ. С детства я с удовольствием читала книги и смотрела фильмы про докторов, поэтому не понравится мне этот сериал не мог.

С огромным интересом просмотрела сначала второй, а потом и третий сезоны. Каждый день с нетерпением ожидала новые серии (всего их 20).

Главных героев несколько и все личности: некоторые очень харизматичные. Гоша Куценко сначала удивил сменой своего амплуа. Но потом я привыкла и поняла, что эта роль ему даже идет. Талантливо сыграл.

Очень яркая личность - главный врач 58 участка скорой помощи Ольга Арефьева (актриса Екатерина Волкова): жесткий, резкий руководитель, и в тоже время добрый и сердечный человек.

Сначала раздражала медсестра Рая (Марина Доможирова): взбалмошная, капризная и требовательная по отношению к любимому человеку. И в тоже время очень трепетная по отношению к пациентам скорой помощи. Кстати, в последних сериях, она начала мудреть и становиться терпимее к своим близким. Большая заслуга в этом ее матери - женщины мягкой и нежной.

Ярко и интересно показана личная жизнь главных героев. Каждая семейная пара со своими проблемами и сложностями - отдельная история, достойная экранизации.

Был момент, когда мне расхотелось смотреть фильм дальше: эпизод с Гошей Куценко, когда он закрывает своим телом неразорвавшуюся бомбу. Это уж точно был перебор.

Все же думаю, что фильм построен на реальных событиях, хотя некоторые эпизоды просто фантастические.

Конец сезона, для меня, оказался неожиданным: "хэппи энда" не случилось...

К просмотру рекомендую любителям медицинской тематики. Спасибо всем прочитавшим.
Общее впечатление Получила удовольствие от просмотра.

Наталья-Пермь
Вчера досмотрела. Окончание конечно шокирует.
tata1910
Вот и я такого финала не ожидала, прямо расстроилась.(
Наталья-Пермь
Никто не ожидал. Удивили авторы. Ну судя по всему, следующий сезон будет.
tata1910
Я тоже надеюсь на продолжение. Видимо Арефьевой надоело сниматься в этом сериале. А жаль. Мне она очень приглянулась.)