Отзыв: Спрей для местного применения Микрофарм "Ингалипт-Н" - Дёшево и эффективно лечит горло
Достоинства: Эффективен, недорогой
Недостатки: Не очень приятный вкус
Доброго дня всем читателям сайта Отзовик!
Так как простудный сезон в разгаре, думаю отзыв о сроке для горла "Ингалипт-Н" может кому-то быть полезным.
Из всех спреев для горла, что предлагают фармацевты в аптеках, это кстати, самый дешёвый вариант.
Цена около 40 гривен.
Основные действующии вещества: стрептоцид и норсульфазол натрия - противомикробные препараты.
Форма спрея удобна, особенно для детей, которые полоскать горло или рассасывать таблетки и леденцы ещё не научились.
Не очень приятный вкус у этого спрея, но в целом, терпимо.
Боли и першение становятся заметнее меньше после его применения, так что "Ингалипт" могу советовать.
Цена около 40 гривен.
Не очень приятный вкус у этого спрея, но в целом, терпимо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дёшево и эффективно лечит горло |