Отзыв: Шоколад "Бабаевский" темный - Криспи с кешью
Достоинства: Новые вкусы
Недостатки: Очень сладко для меня
Шоколад "Бабаевский" любит мой муж, но так сказать в оригинале, без добавок.
Но как оказалось, концерн выпускает и шоколадки с различными добавками, вот так я и повелась на такую шоколадку:
Муж не оценил совсем, но тут же добавки, и плюс сам шоколад ему не понравился.
Оформление стандартное, фабрика на кусочках шоколада:
Для меня же это оказалось очень сладким, сладкое послевкусие преследовало меня долго. В шоколаде много орехов:
И для меня, от обилия сладости, орехи не определились вкусом, орех и орех. А карамельный криспи просто похрустывает на зубах.
Ну а видов шоколада, оказалось видимо-не видимо, и с кокосом и миндалем, и с лесными ягодами и кедровыми орешками, мандарин и грецкий орех, может это уже все знают, но я вот только увидела.
Попробуйте и вы.
Муж не оценил совсем, но тут же добавки, и плюс сам шоколад ему не понравился.
Оформление стандартное, фабрика на кусочках шоколада:
Попробуйте и вы.