Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Мне нравится продукция этой ТМ
Достоинства: Вкус мяса, мало жидкости при запекании, тушка довольно чистая
Недостатки: Не всегда можно найти в ближайших магазинах
Добрый день, читатель.
Из тех куриных тушек, что сейчас можно найти в обычных супермаркетах мне на данный момент больше всего нравится курица от "Куриного царства". Хотя, надо признать, что и тут раз на раз не приходится.
Тушка всегда довольно чистая.
Иногда перьев вообще не бывает, иногда в малом количестве, например, на ножках или крыльях, как тут.
Для своего успокоения я всегда слегка опаливаю и затем промываю.
Когда-то я запекала тушку целиком, сейчас мне такой способ поднадоел и я разделываю. Это очень легко, стоит лишь иметь хорошо наточенный нож и пару раз потренироваться. Это я к тому, что никогда не любила это дело, пока не попробовала и поняла, что только я сама могу разделать тушку так, как мне нужно)).
Хребет я всегда оставляю на суп и вот какие кусочки для запекания остаются в результате.
Отходов минимум.
Почему я выделяю этого производителя на данный момент и почему написала, что раз на раз покупка не приходится? Раньше я даже внимания особо не обращала на жидкость, которая выделяется при запекании. Даже иногда поливала ею, как подливкой, гарнир. Но потом осознала, что одно дело запекать жирное мясо, другое - тушку курицы. Там просто не может быть много жира. В результате заметила, что меньше всего жидкости бывает в курице от "Куриного царства".
Хотя и тут иногда больше, иногда меньше. Здесь не угадаешь.
Но, в любом случае, сейчас я отдаю предпочтение этой марке. Мясо получается мягкое и ароматное.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Тушка всегда довольно чистая.
Для своего успокоения я всегда слегка опаливаю и затем промываю.
Отходов минимум.
Хотя и тут иногда больше, иногда меньше. Здесь не угадаешь.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне нравится продукция этой ТМ |
Особенно вкусно - ушки копчёные, в тушёной капусте или в салате))