Отзыв: Фильм "Подмена" (1991) - Интересный, лёгкий, добрый

Достоинства: Игра актеров , фильм добрый, лёгкий
Недостатки: Не искала
Приветствую всех! Прочитала здесь отзыв на этот старенький фильм и тоже захотелось посмотреть. Хочется иногда чего-то лёгкого, развлекательного. Фильм "Подмена" или в другой версии "Кара небесная" оказался именно таким. Он явно отдыхающий, расслабляет, поднимает настроение. Хотя я не могу сказать, что прямо смеялась от души, но улыбалась периодически.

Стив Брукс работает рекламщиком и отношение к женщинам у него такое, что ни одна доброго слова о нем сказать не может. А три подружки так и вовсе решили его отправить на тот свет. Вот так-то и встал вопрос, а куда же его, такого " хорошего " определить.
Мужику в итоге дали шанс попасть в рай, но для этого ему пришлось вернуться на землю в теле женщины.
И перевоплощение можно назвать удачным. Актриса Эллен Баркин вполне убедительно сыграла мужика в теле хрупкой красивой женщины. Удивительно, но она реально похожа на своего " братца", хоть все и уверяли, что непохожа.
Задача у нее была сложная и она с энтузиазмом принялась ее выполнять.
Сюжет незамысловат, но смотреть было интересно.
Я вижу, что всем понравилось, как она извращалась в ходьбе на каблуках. Но, я увидела в этом небольшой перебор. Все время свербила мысль:" Да неужели же реально так сложно мужику ходить на каблуках?" Немножко даже гротескно получилось, но в конце концов это же комедия. А в целом Эллен действительно вела себя, как мужчина в женском теле.
В фильме много шуток, временам они пошловты. Но, откровенных сцен нет. И вообще, фильм в целом очень добрый. А финал и вовсе очень трогательный.
Все актеры понравились.
И фильм понравился, хоть хохотать и не пришлось.
Общее впечатление Интересный, лёгкий, добрый

Улыбайсявсегда
Забавный сюжет!
Иеганна
В мы вчера другую Подмену смотрели, с Анджелиной Джоли.
Tina251
прикольный фильм