Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic - Все еще в поисках хорошей туши
Достоинства: известная
Недостатки: слишком сухая
Расскажу про саму тушь. Сначала я не была счастлива, от слова совсем. Не знаю, это я настолько неудачлива и мне удалось приобрести старый или дефектный продукт (в чем я очень сомневаюсь, поскольку они были в картонной упаковке и никто не открыть его до меня), но мне показалось, что тушь очень сухая.
Как будто тюбик был открыт в течении нескольких дней. Нужно было наносить несколько слоев, чтобы распределить все равномерно. И самое ужасное то, что под конец дня отпадают крошечные комочки, которые я замечаю на моих щеках или под бровями.
К сожалению туши не хватает какого-то увлажнения, она слишком сухая и совсем скоро пришла в окончательную негодность. Слышала, что ее можно как-то реанимировать, но платить деньги и ломать голове - не мой вариант.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Все еще в поисках хорошей туши |