Отзыв: Сериал "Не смей мне говорить прощай" (2019) - Избитый сюжет
Достоинства: Показана история любви
Недостатки: Заурядный сюжет
Всем мое приветствие! Вчера посмотрела фильм "Не смей говорить мне Прощай". Показывали по каналу Россия-1.
Хочу сказать, что современные сериалы все однотипные, и к сожалению в них отсутствует хоть какая-нибудь изюминка.
Так и здесь: соперничество подруг, женская зависть, попытка отбить мужчину у подруги любым способом.
В общем, ничем фильм особенно не зацепил. Кроме того, есть и грустные моменты- это касается жизни главной героини.
Фильм можно посмотреть фоном, или если совсем нечем себя занять.
Поставлю четыре балла. Рекомендовать этот фильм к просмотру можно ради убивания свободного времени. Посмотрел-и забыл что называется.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва.
Фильм можно посмотреть фоном, или если совсем нечем себя занять.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва.
Общее впечатление | Избитый сюжет |