Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D - Хорош,розовый негодник
Достоинства: Освежает,увлажняет,подтягивает
Недостатки: Цена,объем,тестится на животных
Всем пламенный привет! Раньше не пользовалась средствами для ухода за кожей вокруг глаз, чем старше становишься-понимаешь, это нужно делать! Обязательно!2 раза в день!
Подарила мне этот уход сестра, приговаривая:"Как так, у тебя нет ухода для кожи вокруг глаз?"
Что имеем- кожа у меня сухая, как таковых морщинок под глазами нет, но есть синячки! Первое, что отмечу, цвет упаковки, нежнячий пудрово-розовый! Для истинной девушки! Объем тюбика всего 14 грамм, а цена на секундочу, как гласит официальный сайт 2100 рублей! Производитель U.S. А . запах, просто фантастика! Как и у всей этой линейки. Цветочный, деликатный.
Наношу кремик утром и перед сном на очищенную кожу вокруг глаз! Впитывается очень быстро, липкости нет! Консистенция не жидкая.
Средство скрывает следы усталости, тёмные круги и отечность.
Стимулирует клеточную активность благодаря экстракту водорослей алгае.
Делает морщины менее глубокими и заметными, как бы подтягивает. Моя кожа напитанная, никакой стянутости! Содержит в составе светоотражающие частицы, летом мне это пришлось не по нраву! Ну ты не блестишь как ёлка, частички мелкие, но я их вижу! Если наносить средство перед выходом, под консилер, усиливает эффект темных кругов, поэтому наношу сразу утром и теперь такая проблема не возникает. Средство отличное, экономно расходуется, несмотря на свой объем! Никакой аллергии и пощипываний! Рекомендую!
И кстати, крем для кожи вокруг глаз TimeWise Age Minimize 3D получил престижную награду в ежегодной премии Cosmopolitan Beauty Awards в номинации "Лучшее средство для ухода за областью вокруг глаз" по итогам читательского голосования.
Средство скрывает следы усталости, тёмные круги и отечность.
Стимулирует клеточную активность благодаря экстракту водорослей алгае.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорош,розовый негодник |