Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - вкусная сгущенка с хорошим составом, но очень густая!

Достоинства: вкусное, хороший состав
Недостатки: очень густое
Я не большой фанат сгущенного молока, но для своих домочадцев иногда беру его. Последний раз мы попробовали Молоко сгущенное с сахаром вареное "Алексеевское".

К сожалению, я его не успела сфотографировать - мои быстро его съели и банку выкинули, но осталось вот такое фото:

Творог сгущенное молоко вареное Алексеевское

Оно отражает как раз консистенцию данного продукта: молоко очень густое!!! творог с ним просто не перемешать! Да и на сырники, вареники не положишь. Только есть ложкой)))

Молоко сгущенное вареное "Алексеевское" по вкусу всем понравилось, но все же детям я не стала давать банку в руки, а то быстро бы ее умяли, а потом лечи аллергию. Кушали по-тихоньку, намазывая его на булочку, под чаек.

Вкусная, особо не приторная. По составу, сразу прочитала в магазине, хорошая. Нет растительных жиров, заменителей жира. Изготовлено по ГОСТу.

Еще порадовала упаковка: не просто жестяная банка, а еще есть пластиковая крышка, которой удобно накрыть вскрытую банку.

Таким образом, молоко сгущенное вареное "Алексеевское" вкусное, с хорошим составом, но на любителя - я не люблю такое густое!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусная сгущенка с хорошим составом, но очень густая!

Aponelopa
на вид вкусная вареная сгущенка