Отзыв: Детский защитный спрей от комаров "Мое солнышко" - Комары нас больше не кусают :)
Достоинства: Защищает ребенка от насекомых, имеет приятный запах, не оставляет следов.
Недостатки: Нет.
Средство защиты от комаров непременный атрибут наших прогулок, особенно по вечерам без него просто не обойтись. Пробовали разные спреи и остановились на Мое Солнышко, где, на мой взгляд, оптимальное соотношение качества и цены.
Спрей рекомендован детям от года, что для меня важно, поскольку дочка еще маленькая. Обычно распыляю на одежду, когда выходим на улицу, но можно наносить и на кожу. Время действия спрея около двух часов, что вполне нас устраивает. Ничего не могу сказать про защиту от других насекомых, но мошек и комаров Мое Солнышко отпугивает на все 100 процентов. Также очень понравилось наличие нескольких защитных колпачков, если один случайно потеряется, то это не беда.
Запах у спрея очень приятный, сладковатый, напоминает какие-то конфеты, не химический. Распыляется легко и равномерно, без особых усилий, поэтому пятен на одежде не остается, что радует. В среднем одного флакончика нам хватает на месяц, иногда даже чуть дольше.
Состав :
Спреем Мое Солнышко я довольна, дочка может спокойно гулять и не обращать внимания на противных насекомых. Лучше позаботиться о защите заранее, чем потом лечить следы укусов от комаров, тем более многие дети их так тяжело переносят.
Состав :
Время использования | часто |