Отзыв: Маринад для мяса Souper - Очень вкусный маринад для приготовления ароматного мяса
Достоинства: Вкусный, ароматный
Я очень люблю запеченное в духовке мясо и нередко готовлю его сама. Перед приготовлением обычно кусок мяса я натираю различными специями и горчицей или использую маринады такие, как, например, маринад для мяса Souper, который мне понравился уже буквально с первого использования.
Упаковка маринада - стеклянная бутылка.
Вес - 220 грамм.
Приобрела я его в Ленте за 79 рублей. Возможно, есть он и в других магазинах, но я пока больше нигде его не встречала.
Состав маринада:
Упаковка с защитой от вскрытия. Перед использованием с горлышка необходимо удалить защитную пленку. Бутылка закрыта металлической крышкой, которая открывается со щелчком.
Маринад в бутылке не так уж и мало. Объем предназначен на три килограмма мяса. Мне такой бутылочки хватает на два раза.
Внешне маринад похож на жидковатый томатный соус. Содержит большое количество специй, которые не только хорошо ощущаются на запах, но еще и хорошо видны. Аромат у соуса очень ароматный и вкусный.
Маринадом я обмазываю целый кусок мяса, который предварительно нашпиговываю чесноком. Дополнительно специи и соль не добавляю. Выжидаю пару часов и запекаю в фольге.
Мясо получается очень нежным и вкусным. Маринад придает ему потрясающий аромат и вкус, не хуже того, который получается при добавлении чистых специй.
Мне этот маринад понравился. Он служит отличной заменой соли и специй, хорошо подходит для запекания, делает мясо ароматным и вкусным.
Упаковка маринада - стеклянная бутылка.
Вес - 220 грамм.
Состав маринада: