Отзыв: Минимаркет "Рукавичка" (Украина, Львовская обл.) - Цена на ценнике одна, на кассе другая.

Достоинства: Самообслуживание, качество и цена мяса курей, бонусные карты
Недостатки: Тесно, неразбериха с ценниками
Доброго времени суток! Минимаркет "Рукавичка" открылся взамен другого магазина в соседнем доме около года назад. Это ближайшая ко мне торговая точка, чтобы сходить за хлебом.

Ну вот с хлеба и начну свой отзыв о данном магазине. Цена на него выше, чем скажем в "АТБ". Свежая выпечка присутствует, но цены на нее тоже высокие. Пару раз хотела что-то купить из нее, оказалось не свежим. Пекут пиццу, но не на заказ, а потоком. Приходишь, хочешь купить, а она давно холодная, так как испечена несколько часов назад.

Мясо. Есть курятина по не высоким ценам. В основном, свежая, покупаю. На нее почти каждую неделю действует акция. То на филе, то на куриные четверти.

Минеральная вода. Очень скудный выбор, в основном от их торговых марок, например, "Традиция".
Выбор не продовольственных товаров не велик. Скорее, скуден даже. Оно и понятно почему, торговая площадь не позволяет иметь широкий ассортимент.

Кондитерские изделия. Конфеты часто попадаются не свежие, к тому же цена на них здесь выше. Не нравится, что печенье продавцы накладывают в специальные полочки очень много. Берешь печенье и следишь, чтобы оно не посыпалось на пол.

Овощи, фрукты есть в продаже разные. Летом арбузы были постоянно, вкусные, сладкие. Иногда бывает, что между нормальных овощей или фруктов встречаются подпорченные.

В каждом магазине постоянно есть какие- то акции, скидки на товары. В Рукавичке нужно следить обязательно, какая цена выбилась в чеке, не отходя от кассы. Часто бывает, что на желтом, акционном ценнике цена ниже, на кассе выше. Почему в других сетях маркетов нет такой проблемы? После "АТБ" я чеки никогда не проверяю. А здесь нужно.

Действует бонусная карта "Родына" и "Фишка".

Минимаркет Рукавичка (Украина, Львовская обл.) фото

По названию понятно, что в магазине теснота. Иногда расстояния между прилавками уж очень узкие.
В целом, двоякое впечатление. Захожу в "Рукавичку" не часто, больше по мелочам. Не для серьезных закупок магазин.
Спасибо, что дочитали отзыв!
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Ивано-Франковская область
Район Ивано-Франковский городской совет
Город или поселок Ивано-Франковск
Общее впечатление Цена на ценнике одна, на кассе другая.