Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Большой объём кондиционера!
Достоинства: Приятно пахнет, вещи более мягкие, после применения кондиционера.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Помню когда впервые в жизни попробовала использовать кондиционер для белья, была в восторге, после стирки вещи оказались гораздо мягче и менее мятые. С годами появлялись новинки и теперь в большинстве случаев они отличаются друг от друга только ароматами и концентрацией.
Один колпачке равен 70 мл, поэтому я использую одну такую дозу, на 6-8 кг белья.
Вещи проще гладиться с ним, более мягкие, особенно полотенца. Нормальный кондиционер, который лишним в доме не будет.
Кондиционер для белья концентрированный "Цветочный заряд" к покупке рекомендую.
Кондиционер для белья концентрированный "Цветочный заряд" к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Большой объём кондиционера! |