Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Большой объём кондиционера!

Достоинства: Приятно пахнет, вещи более мягкие, после применения кондиционера.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Помню когда впервые в жизни попробовала использовать кондиционер для белья, была в восторге, после стирки вещи оказались гораздо мягче и менее мятые. С годами появлялись новинки и теперь в большинстве случаев они отличаются друг от друга только ароматами и концентрацией.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Цветочный заряд фото

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" очередная новинка от производителя. Большая бутылка объёмом 1,2 мл. стоимость 451 рубль без акции, но часто на них делают скидки.

Производитель уверяет, что кондиционер концентрированный, необходимо всего от 30-65 мл на одну стирку. Такого большого объема хватит на долго.
Один колпачке равен 70 мл, поэтому я использую одну такую дозу, на 6-8 кг белья.

Аромат приятный, действительно пахнет цветочками, на белье после стирки запах сохраняется, многим это может не понравится, но я отношусь к этому хорошо.

Вещи проще гладиться с ним, более мягкие, особенно полотенца. Нормальный кондиционер, который лишним в доме не будет.
Кондиционер для белья концентрированный "Цветочный заряд" к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Большой объём кондиционера!

doveriemax
Мне тоже нравится
GlazGo
Аромат прекрасный
bojemoy
Хочешь заряд, хочешь свежесть)
Pacha1985
Хороший аромат потом у белья после него
LaurenRid
Покупаю такой
gthtdfkjdf fktyf
Всегда пользуюсь только Вернелем, цветочный заряд еще не пробовала. Нужно купить!
Oksana--mama
Такого объема на догло хватит.
galigalija
Мне Вернель нравится, а вот эта форма особенно, очень удобная
gazovikdinar
Круто
Kurt42
Надо будет попробовать. Такой еще не брала!
Alice1969
Мне Ленор больше нравится.
MSo4nik
Хороший аромат должен быть)
Cappa
Бельё и гладится лучше, если белье с ним стирать)
SoulCatti
Этот еще не покупала,планирую купить
Ukoc2020
Очень люблю благоухающее приятным ароматом белье ) хороший кондиционер , а если по акции вообще супер вариант )
zametnaya
Обожаю Вернель, но по душе больше запахи от Вернель Супрем.
Ника-Клубника
Поищу новинки производителя, как и говорила качеством средств довольна и периодически покупаю ) .
F0xy666
Надеюсь, что встречу на днях)
olgasmir
по акции и его беру частенько
RaniN
Хороший)