Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Непрофессионализм, антисанитария, неумение правильно поставить диагноз,неопытность врачей
Достоинства: нет
Недостатки: можете лишится своего животного
Если вы хотите потерять своё любимое животное, то поезжайте в клинику Био-вет на Белобородова, 30. Вам поставят неправильный диагноз, назначат неправильное лечение.
А ещё можете оставить кота в стационаре. Вам будет обеспечено антисанитария, потому что посетители ходят по стационару, где лежат ослабленные животные, в верней одежде. Вашему животному не будут менять подстилку и вместо того, чтобы кормить его, поставят ему протухший корм в миске. Клетки, кстати, там не обогреваются. Животные могут замерзать, снять себе катетер, очевидно в то время, пока они смотрят в интернете, как им лечить ваше несчастное животное. При этом с вас сдерут денежки, как за элитное лечение. Они очень стараются и очень обидятся, если вы заберёте своё животное и увезёте в другую клинику и назовут вас скандалистом за критику. Но будет уже поздно! В другой клинике тёплая клетка и правильное лечение, но вы уже потеряли время, и животное не вернуть. Я всё это пережила со своим котом. Прости меня, котик! Кто же знал, что может быть вот так всё ужасно!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Генерала Белобородова |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Непрофессионализм, антисанитария, неумение правильно поставить диагноз,неопытность врачей |