Отзыв: Шампунь Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Удивил результатом на волосах, склонных к жирности.
Достоинства: Придает волосам объем. Реже стала мыть голову. Убирает жирный блеск.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Шампуней много не бывает. Особенно при огромном ассортименте в интернет-магазинах. Глаза разбегаются. Что выбрать и не ошибиться? Разнообразие уходовых средств по назначению, составу, дизайну, цене просто поражает. И в этом многообразии я умудрилась ошибочно купить себе достаточно дорогой шампунь, который по назначению совсем мне не подходит. Почему ошибочно? Да потому, что у меня волосы склонные к жирности, а шампунь предназначен для сухих волос. Вот как я так ошиблась, не знаю, но это даже и к лучшему...
Потому что Шампунь для волос восстанавливающий безсульфатный Ollin Megapolis Shampoo Black Rise на основе черного риса моим волосам подошёл на ура. Да, странно. Но факт.
Пузырек стильный, но небольшой 200 мл - чуть меньше привычного объема в 250 мл.
НО! Мне очень нравится результат. Мои волосы непослушные, относительно тонкие, вообще не имеющие своего собственного объема и поэтому чистые очень тяжело укладываются в прическу.
А после данного шампуня у меня появился объем на волосах, такое ощущение, что мои волосы он подсушивает (хотя шампунь для сухих волос и должен делать обратное, увлажнять), что при относительной жирности миоих волос это несомненный плюс. Мне легче стало придать объем волосам и уложить из в прическу.
И все же это только мой такой "неправильный" опыт. Как поведет шампунь на ваших волосах не знаю. Все индивидуально. Поэтому надо пробовать. Я просто рекомендую с высоты своего положительного опыта. Куплю ещё однозначно. Пока этот шампунь за последнее время для меня лучший.
Пузырек стильный, но небольшой 200 мл - чуть меньше привычного объема в 250 мл.
Время использования | 1 шт |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удивил результатом на волосах, склонных к жирности. |
Пошла смотреть ассортимент этой ТМ.