Отзыв: ​Шампунь Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Удивил результатом на волосах, склонных к жирности.

Достоинства: Придает волосам объем. Реже стала мыть голову. Убирает жирный блеск.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Шампуней много не бывает. Особенно при огромном ассортименте в интернет-магазинах. Глаза разбегаются. Что выбрать и не ошибиться? Разнообразие уходовых средств по назначению, составу, дизайну, цене просто поражает. И в этом многообразии я умудрилась ошибочно купить себе достаточно дорогой шампунь, который по назначению совсем мне не подходит. Почему ошибочно? Да потому, что у меня волосы склонные к жирности, а шампунь предназначен для сухих волос. Вот как я так ошиблась, не знаю, но это даже и к лучшему...

Потому что Шампунь для волос восстанавливающий безсульфатный Ollin Megapolis Shampoo Black Rise на основе черного риса моим волосам подошёл на ура. Да, странно. Но факт.

Пузырек стильный, но небольшой 200 мл - чуть меньше привычного объема в 250 мл.

Крышка у шампуня необычная. Для меня непривычная. И скажу честно, мне не очень нравится. Смысл - надо немного открутить колпачок и откроется отверстие, через который выливается шампунь.

Закрыть- прокрутить в другую сторону.

Но когда все вокруг в воде, руки мокрые, это не очень удобно. И поэтому шампунь я не закручиваю, не закрываю. Хорошо, что он не густеет... поэтому без проблем. Крышка откручивания полностью и легко. Можно в последствии использовать флакон и для другого шампуня.

Шампунь прозрачный. Практически не имеет запаха. А что можно учувствовать - лёгкий очень нежный практически незаметный аромат.

Первая помывка головы идёт с малой пеной, немного тяжеловато, смываю шампунь практически сразу. Зато второй раз шампунь уже отлично пенится, хорошо промывает волосы и так же хорошо вымывается.

Я даже не пользуюсь кондиционером, хотя желательно, т. к. мои волосы немного путаются и есть небольшая проблема с расчёсыванием...

НО! Мне очень нравится результат. Мои волосы непослушные, относительно тонкие, вообще не имеющие своего собственного объема и поэтому чистые очень тяжело укладываются в прическу.
А после данного шампуня у меня появился объем на волосах, такое ощущение, что мои волосы он подсушивает (хотя шампунь для сухих волос и должен делать обратное, увлажнять), что при относительной жирности миоих волос это несомненный плюс. Мне легче стало придать объем волосам и уложить из в прическу.

И все же это только мой такой "неправильный" опыт. Как поведет шампунь на ваших волосах не знаю. Все индивидуально. Поэтому надо пробовать. Я просто рекомендую с высоты своего положительного опыта. Куплю ещё однозначно. Пока этот шампунь за последнее время для меня лучший.
Время использования 1 шт
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удивил результатом на волосах, склонных к жирности.

VegaWhite
Приятный "неправильный" эффект =)
Вот прям именно так!
Celmaibun
Я думала, что он по цвету будет темнее)
Неее, прозрачный практически
брадобрей
Это профессиональное средство, вчера только каталог смотрела.
GlazGo
Я уже тоже в каталог слазила, много что заинтересовало
Kurt42
Заинтересовали, надо посмотреть у нас!
Cappa
Классная марка! Пользуюсь некоторыми средствами - очень нравится)
GlazGo
Да, надо ещё что нибудь присмотреть
MarEvo512
На основе риса-это интересно
GlazGo
Ох, что только не придумают
Дарья Агапова
Оллин у меня в почете
GlazGo
Надо мне обширнее присмотреться к другим товарам
Levuchkina
Спасибо, заинтересовалась:)
Пошла смотреть ассортимент этой ТМ.
Мося-02
Надо будет у нас посмотреть такой. По описанию мне понравился)
Nesobchak
Сейчас модно за всё черное, а здесь хоть не черный цвет шампуня
GlazGo
Да, про чёрное модное, согласна. Хотя я и не люблю в продуктах/косметике черный цвет. Поэтому шампунь порадовал.