Отзыв: Фильм "Несущая смерть" (2005) - На Тамаре держится весь фильм!

Достоинства: Главная героиня.
Недостатки: Недотянули до шикарного фильма ужасов.
Если Вы любите актрису Дженну Деван как люблю ее я, то этот фильм вам понравится! После знаменитого "Шага вперед" я случайно увидела этот фильм. Сюжет мне по описанию понравился, не смутил даже катастрофически низкий рейтинг.

О чем собственно говоря фильм? Скромная серая мышка - школьница Тамара тайно влюблена в своего учителя. Несмотря на то, что она ведет себя тише воды, ниже травы, Тамара стала изгоем в классе и объектом ненависти сверстников. Волей случая и по глупому стечению обстоятельств после очередного розыгрыша одноклассников, последствия становятся необратимыми. Действия приводят к гибели Тамары и все, кто в этом виновен, предпочли скрыть следы преступления. На этом история не заканчивается, ведь девушка увлекалась черной магией. На следующий день место Тамары в классе пустует и ребята, причастные к ее отсутствию нервно переглядываются. Но, спустя несколько минут за дверьми слышны уверенные шаги - она вернулась. И уже совсем не той серой мышкой, какой была ранее. Теперь Тамара уверенная в себе девушка, которая жаждет мести!

В фильме есть очень жесткие сцены. Обидчиков Тамары становится жалко. Я считаю, что этот фильм - неудачная попытка снять хороший фильм ужасов, но Дженна Деван справилась со своей задачей. Пусть, ее игру сложно назвать гениальной, но мне хватило.

Фанатам Дженны Деван смотреть рекомендую:)
Общее впечатление На Тамаре держится весь фильм!