Отзыв: Рукав для запекания ВкусВилл - Готовить в нём удобно, просто и полезно

Достоинства: Удобно, вкусно, полезно, чистый противень и духовка, не нужно масло.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Мне больше нравятся блюда приготовленные в духовке, обычно это беспроигрышный вариант, более полезный и вкусный.
Но для меня большой минус, отмывать грязную форму, в которой запекалась пища, поэтому стала довольно часто использовать рукав для запекания, в этот раз приобрела во ВкусВилле.

Рукав для запекания ВкусВилл фото

Это прекрасное изобретение, очень удобное для запекания любых продуктов.

Приобрести можно в любом магазине, где есть отдел хозтоваров.

Рукав для запекания ВкусВилл фото

На коробке зеленого цвета много полезной для покупателя информации, для тех кто пользуется им впервые можно более детально ознакомиться как правильно использовать при приготовлении различных блюд.

Рукав для запекания ВкусВилл фото

Рукав подходит для использования для духовых шкафов и для микроволновых печей, я пользуюсь только в духовке, поскольку микроволновую печь использую только для подогрева и размораживания.

Рукав для запекания ВкусВилл фото

Для меня удобно тем, что при выпекании не требуется масла, все продукты выпекаются в своем соке, который выделяется при приготовлении, особенно вкусно получается мясо или курицу вместе с картофелем или овощами, блюдо всегда получается нежное, сочное, вкусное и полезное. И форма для выпекания при этом совершенно чистая.

В комплекте идет рукав длинною 3 метра и ленточки-завязочки из такого же материала, удобнее конечно, когда в комплекте идут специальный клипсы.

Рукав для запекания ВкусВилл фото

В применении очень прост, необходимо отрезать нужный размер рукава, с небольшим запасом, чтоб внешне получилось как конфета в обертке.
Сам рукав прозрачный, не боится жара, выдерживает температуру до 200 градусов.

Мне хватает такой упаковки применений на пять.

Обычно я с одной стороны завязываю, немного отступив от края, далее закладываю продукты во внутрь и завязываю плотно с другой стороны рукава.

Рукав для запекания ВкусВилл фото

Вот такое блюдо я обычно ставлю в разогретую до нужной мне температуры духовку.

В этот раз готовила куриный рулет с картофелем. Время приготовления такого блюда около 50 минут.

Рукав для запекания ВкусВилл фото

Пакет постепенно по мере приготовления раздувается как шарик, я минут за 5-10 до вуключения делаю надрез по центру ножом, чтобы блюдо немного подрумянилось.

Рукав для запекания ВкусВилл фото

Получилось очень вкусное блюдо, а главное полезное.

Рукав для запекания ВкусВилл фото

Стоимость такого рукава на момент приобретения и с 20% процентной скидкой составила 29 рублей.
Производится такой рукав в городе Краснодаре.

Срок годности не ограничен, ну а срок службы заканчивается, когда рукав использован.

Если никогда не пробовали, то очень рекомендую присмотреться, удобный аксессуар для хозяек, которые любят выпекать в духовке.
Время использования по необходимости и желанию
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Готовить в нём удобно, просто и полезно

oksana080573
Всегда нужен на кухне, использую постоянно в готовке!)
KarinaPashko
Использую регулярно
AnastasiyaOVA
Хороший рукав и цена отличная
анфиса 2001
Удобно
JuliaMiR
Быстро, удобно, вкусно!)
Алунь
с рукавом запекать одно удовольствие!