Отзыв: Пена для бритья Gillette Shave Foam - Качественная и недорогая пена для бритья.
Достоинства: Хороший объем, экономичность, приятная консистенция и аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Не так давно я писала о пене для бриться марки Yves Rocher мужской линии Sensative Homme, которую покупала для мужа.
Сейчас расскажу о пене для бритья Gillette Shave Foam.
На баллоне имеется информация о продукте, с которой, при желании, покупатель может ознакомиться.
Оценка (по словам мужа и моим личным впечатлениям, так как я тоже попользовалась обеими) на твердую «четверку». Поставили бы пять баллов, если бы не Sensative Homme, которая все же лучше.
Тем не менее, к покупке рекомендуем как очень качественный, бюджетный и экономичный вариант!
Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья и удачи.
Сейчас расскажу о пене для бритья Gillette Shave Foam.
Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья и удачи.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественная и недорогая пена для бритья. |